День Неизвестного Солдата в Рассказове
03.12.2019 15:44
Рассказово
1
511 0
День Неизвестного Солдата в Рассказове
  • День Неизвестного Солдата в Рассказове
  • День Неизвестного Солдата в Рассказове
  • День Неизвестного Солдата в Рассказове
  • День Неизвестного Солдата в Рассказове

Город Рассказово присоединился ко Всероссийской акции «День Неизвестного Солдата», которая в Тамбовской области стартовала во всех населенных пунктах одновременно.

Ровно в полдень у Памятника Советскому Солдату-Победителю собрались представители администрации г. Рассказово, участники военно-патриотических организаций и учащиеся рассказовских средних общеобразовательных школ.

Перед собравшимися выступила Вера Соколова, заместитель главы рассказовской городской администрации и руководители ряда военно-патриотических союзов.



Каждый из выступавших отметил значимость Дня Неизвестного Солдата и важность этой даты в воспитании молодого поколения. Память воинов, отдавших жизнь за светлое будущее потомков, почтили минутой молчания.



К Вечному огню рассказовского Мемориала участники памятного мероприятия возложили алые гвоздики.


Торжественные мероприятия и церемонии возложения цветов прошли у памятника на Центральном кладбище, у Мемориала в честь погибших земляков в Центральном сквере и памятников в микрорайоне ГППЗ «Арженка», на Арженском кладбище, в парке «Текстильщик».

#ДеньНеизвестногоСолдата #ВечныйОгонь #МемориалПамяти
Похожие новости
3 Декабря 2019, 15:10 В Моршанске почтили память Неизвестного Солдата
3 Декабря 2019, 14:34 В Моршанском районе отдали дань памяти Неизвестному Солдату
2 Декабря 2019, 15:58 Митинг памяти неизвестных солдат
9 Октября 2018, 12:26 Уточнение списков
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы планируете провести новогодние каникулы?

Архив