Детский сад остался без электричества
29.10.2020 08:53
Рассказово
0
732 0
Детский сад остался без электричества

В редакцию «ТВОЛК городские порталы» поступила информация о задымлении в детском саду «Ромашка», который находится в поселке Зеленый Рассказовского района. По словам пользователя социальной сети Instagram, от которого поступило обращение, после этого в дошкольное учреждение приехали специалисты и отключили электричество. И на этом все.

«Приехала служба, отключили тумблер на свет в эту группу, и уехали. Дети сидят уже неделю без света, и не можем ни как найти управу на все это безобразие. Кормят обещаниями приехать сегодня, завтра и так неделя. Ужас просто. Это детский сад, а не общественный туалет», – сообщили на «ТВОЛК городские порталы».

В районном отделе образования опровергли факт задымления. Однако проблемы в детском саду «Ромашка» действительно возникли. Из-за скачка напряжения потухли все лампочки.

«Работники детского сада оперативно сообщили об этом заведующему, после чего были приняты меры и вызваны специалисты. В данный момент неполадки устраняются, свет уже сделали. В ближайшее время воспитатели сообщат родителям, когда дети данной группы смогут вернуться в садик. В остальном, детский сад «Ромашка» работает в штатном режиме», – сообщили в отделе образования администрации Рассказовского района.

Фото: platonds.68edu.ru

#электричество #ДетскийСад #задымление
Похожие новости
25 Октября 2020, 05:27 В мичуринском детском саду прошла акция «Безопасность детей в наших руках!»
24 Октября 2020, 07:00 В детских садах Мичуринска термометрию будут проводить детям и родителям
23 Октября 2020, 15:17 В Мичуринске воспитывают будущих инженеров
19 Октября 2020, 10:35 В детских садах Рассказовского района прошли осенние мероприятия
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив