Долгожительницы Рассказово
06.11.2018 14:18
Рассказово
0
1144 1
Долгожительницы Рассказово
  • Долгожительницы Рассказово
  • Долгожительницы Рассказово
  • Долгожительницы Рассказово
  • Долгожительницы Рассказово
  • Долгожительницы Рассказово
Поздравления с юбилейным днем рождения сегодня принимают две долгожительницы города Рассказово - Зинаида Филипповна Коновалова и Александра Васильевна Паскевич. Приветственные адреса от президента РФ В. В. Путина им вручила заместитель главы администрации г. Рассказово В.С. Соколова. Вера Сергеевна также передала юбиляршам поздравления и подарки от главы города Рассказово А. Н. Колмакова.

Зинаида Филипповна Коновалова родилась в с. Верхнеспасское Рассказовского района. Во время ВОВ, получив 7-летнее образование, копала окопы, противотанковые рвы. По окончании войны Зинаида Филипповна работала в колхозе, в 1947 году вышла замуж и переехала в Рассказово. Работала на трикотажной фабрике швеей. У Зинаиды Филипповны — 4 детей, семеро внуков и двенадцать правнуков.

Александра Васильевна Паскевич родилась в Инжавинском районе. Во время воны работала на Котовском военном заводе, одновременно училась на электрика. После войны Александра Васильевна вышла замуж, переехала в Рассказово и начала трудиться прядильщицей на суконной фабрике. Общий трудовой стаж — более 35 лет.

Обе долгожительницы-юбилярши награждены медалями «За доблестный труд в годы ВОВ 1941-1945 годов».

 

#долгожители #95лет #юбилей
Похожие новости
5 Апреля 2019, 18:02 Всю жизнь трудилась, не покладая рук
22 Марта 2019, 14:45 Судьбу благодарю за встречи
16 Марта 2019, 17:33 Моршанск в пятёрке
11 Марта 2019, 13:42 С юбилеем, Иван Петрович!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
sharnovivan

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

06.11.2018 23:21:36
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У Вас есть обязательство выплачивать ипотеку?