Доверие жительницы Рассказовского района стоило мусорного бака
02.10.2019 11:32
Рассказово
7
2302 0
Доверие жительницы Рассказовского района стоило мусорного бака

Несколько лет назад жительница села Нижнеспасское Рассказовского района заказала себе мусорный бак через предыдущего главу сельсовета. По ее словам, он взял деньги и обещал, что бак сделают и привезут за три месяца. В сентябре этого года сельчанка сообщила в редакцию портала ТВОЛК, что бака до сих пор нет.

«Глава приехал к нам со словами, что планируют заключение договора по вывозу мусора в селе. Он предложил заказать специальный бак за 3500 рублей. Моя мама сразу заплатила. Прошло примерно четыре года. Ни председателя, ни бачка, ни денег», – сказала жительница Нижнеспасского.

По ее словам, в то время глава сельсовета уверял, что баки стоят в колхозном гараже, что скоро их развезут. Спустя время глава ушел с должности и сказал, что баки увезли в Подоскляй. По словам сельчанки, он заявил, что забрать свой бак можно через нового председателя.

«В начале сентября этого года моя мама обратилась в сельсовет, но над ней посмеялись. Я всегда давала деньги – на детсад, спорткомплекс, парк, беженцам. Я не думала о каком-то обмане, все было на доверии», – рассказала сельчанка и отметила, что не имеет желания быть врагами, а хочет просто забрать свой бак.

Нынешний глава Нижнеспасского сельсовета Александр Синяткин дал комментарий: «Баки закупались года четыре назад на средства сельсовета. Насколько я знаю, их тогда хотели поставить по улицам и вывозить. Но сейчас у нас применяется бестарный вывоз мусора, а баки хранятся в гараже».

Он добавил: «Мне ничего неизвестно о том, что мы якобы должны выдавать эти баки, потому что жители складывались своими деньгами. Это я пока прокомментировать не могу. Наш бухгалтер выяснит, посмотрит документы, договора. Пусть жительница придет, вместе постараемся разобраться».

#мусор #жалоба #деньги
Похожие новости
7 Августа 2020, 19:54 Рассказовскую пенсионерку обманули с медом
6 Августа 2020, 06:50 В Тамбовской области величина прожиточного минимума изменилась
4 Августа 2020, 16:06 В регионе создают систему раздельного сбора мусора
4 Августа 2020, 13:38 Владельцы электронных кошельков больше не смогут пополнять их через терминалы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На территории какого муниципалитета Вы проживаете?

Архив