«Душа поет, сердце просится в полет»: В Рассказове дождались асфальт
18.09.2019 15:57
Рассказово
9
2702 1
«Душа поет, сердце просится в полет»: В Рассказове дождались асфальт

Жители Рассказова несколько лет бились за ремонт асфальта на улице Молодежной и наконец получили желаемое. Новую дорогу торжественно открыли 17 сентября. Звучали песни, благодарности и поздравления. Главу города угощали чаем и тортом.

На улице Молодежной положили 645 м асфальта, а на прилегающем участке Астраханской – 165 м. На это потратили более чем 6 млн рублей. Подрядчик пообещал, что дорога прослужит минимум 8 лет. Также благоустроили дворовую территорию и две искусственные неровности. Не забыли и о проезде с Некрасова на Молодежную. Там положили 195 м асфальта почти за 1,5 млн рублей.




«Если мы будем вандалов за ухо приводить и ругать как нас в детстве, то у нас порядок будет. Давайте попросим главу, чтобы поставил камеры, где нужно. Кого засечем, будем выносить на суд общественности. Чтобы все знали, кто испортил наше с вами городское имущество», – сказал депутат Тамбовской областной Думы Игорь Телегин.

«В очередной раз Алексей Николаевич и его команда преподнесли нам подарок, благоустроили нашу территорию. На душе тепло, светло, радостно. Душа поет, сердце просится в полет. Старинная русская мудрость гласит, что везет не конь, а дорога», – высказался Виктор Крюков, председатель местного филиала Всероссийского общества слепых.




В текущем году в Рассказове предусмотрели 18 млн рублей на реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды». На эти деньги уже благоустроили 9 дворовых и 4 общественных территорий, в том числе двор на Молодежной.

#дорога #благоустройство #праздник
Похожие новости
27 Февраля 2020, 20:10 Рассказовский «Полигон»: четырехлетняя история
26 Февраля 2020, 19:07 Песнями и танцами проводят зиму жители Моршанского района
26 Февраля 2020, 16:01 Масленичные гуляния в Рассказово пройдут 1 марта
26 Февраля 2020, 14:19 Жители села Дмитриевщина организовали субботник на кладбище
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Koshka28

Да уж измучали стариков! Слепых довели что аж не видя дороги радуются!) Наверное палочкой ходят тычут и щупают асфальт, а раньше ямы были

Ответить 19.09.2019 13:01:02
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Кто из героев русских народных сказок внушает больший ужас?

Архив