Двухсотые новобрачные в Рассказове получили большой сюрприз
20.09.2019 15:44
Рассказово
7
3828 2
Двухсотые новобрачные в Рассказове получили большой сюрприз
В Рассказове поженилась двухсотая пара за текущий год. 19 сентября местный отдел ЗАГС узаконил отношения Дмитрия Политова и Валерии Дементьевой. В этот день расписались еще шесть пар, но почетными стали именно они.

Первая встреча молодоженов произошла несколько лет назад. «Зимой было дело. Через знакомого встретились, примерно год просто общались. Потом в один прекрасный момент стали общаться намного лучше, потом вместе съездили на море. С тех пор мы поняли, что созданы друг для друга», – делится Дмитрий.



Ему 24 года, а его любимой жене – 27. Общих детей у ребят пока нет, но планы на это есть. «Нескоро, попозже», – смеются молодожены. Они считают, что рожать надо годам к 30. Супруги абсолютно уверены друг в друге и твердо заявляют, что их никогда не коснется развод: «Мы ничего не боимся и не думаем об этом».



Церемония бракосочетания, которую провела главный специалист отдела ЗАГС Екатерина Архипова, состоялась в зеркальную дату – 19.09.2019. «Мы выбрали это специально. Искали еще два месяца назад. Очень хотели красивую дату, но даже не знали, что нам ее откроют. Нам сегодня позвонили и сделали такой сюрприз большой», ­– делятся молодожены.

Недавно в Рассказове поздравили золотых юбиляров, которые прожили в браке 50 лет. Для них провели символическую церемонию. «50 лет назад у них такого праздника не было. Они тронуты до слез, как видите», ­– сказала начальник отдела ЗАГС Людмила Протасова.


#праздник #ЗАГС #юбилей
Похожие новости
5 Октября 2019, 18:56 В новой школе наградили рассказовских учителей
4 Октября 2019, 12:36 В центре Рассказова поздравили учителей
26 Сентября 2019, 16:31 В Рассказове пройдет праздник для пожилых
21 Сентября 2019, 21:15 «Рассказовская мозаика» оживила Городской сад
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Любовь Сергеевна

как это сегодня позвонили? то есть за полчаса собрались?

Ответить 20.09.2019 16:08:59
jinemba5

Ну да... "Сюрприз"...  Там много сюрпризов из-за кажущегося "всевластия".... Сама пострадала от этого.... Пришлось обращаться в главный Тамбовский "ЗАГЗ" чтобы разрешить не компетентность нашего начальства.

Ответить 21.09.2019 22:01:11
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая реклама больше всего привлекает Ваше внимание?

Архив