«Эдельвейс» на «Золотом витязе»
09.02.2019 19:55
Рассказово
2
850 0
«Эдельвейс» на «Золотом витязе»
  • «Эдельвейс» на «Золотом витязе»
  • «Эдельвейс» на «Золотом витязе»
  • «Эдельвейс» на «Золотом витязе»
  • «Эдельвейс» на «Золотом витязе»
9 февраля в Кирсанове состоялся Межрегиональный фестиваль-конкурс вокально-хореографического искусства «Золотой витязь».

Образцовый хореографический коллектив «Эдельвейс» (руководители Галина Желтова и Ольга Никитина) из Дома детского творчества представил на суд жюри три композиции.

В номинации «Эстрадная хореография» юные артисты выступили с танцем «Зимние забавы». Ребята отработали на «отлично», были очень артистичны и заработали самые высокие оценки. В итоге - 1 место!

Звание лауреатов 2 степени в той же номинации коллектив получил за танец «Где же ты, Ваня?»

Сольный номер «Валенки» представила Арина Никитина. Ее выступление было одним из самых ярких, оно отмечено жюри дипломом лауреата 2 степени.

Хочется отметить, что организаторы разделили всех участников на две подгруппы, учитывая различные уровни исполнительского мастерства конкурсантов.

«Эдельвейс» выступал в категории «А» и соревновался с учащимися школ-студий при профессиональных коллективах, представителями средних профессиональных и высших учебных заведений, а также с коллективами, которые носят звание «образцовый» или «народный».

Это еще раз свидетельствует о признании высокого уровня подготовки ребят из «Эдельвейса».

#Эдельвейс #победа #ЮныеРассказовцы
Похожие новости
25 Апреля 2019, 17:26 Активисты раздадут горожанам восемь тысяч Георгиевских ленточек
15 Апреля 2019, 11:25 «Эдельвейс» стал победителем конкурса-фестиваля «Время танцевать»
3 Апреля 2019, 15:02 Носочная Столица
1 Апреля 2019, 17:31 Творческие каникулы коллектива «Ветер надежд» в Москве
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Подарили ли Вам на улице Георгиевскую ленточку?