Моршанск
0
3435 0
  • Елизавета Кузнецова – Мисс Моршанского края-2018

В минувшее воскресенье, 22 апреля в Моршанске в «Дискоклубе Утопия» состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Мисс Моршанского края-2018». В борьбе за корону приняли участие семь девушек не только из Моршанска, но и из района. Главный титул «Мисс Моршанского края» завоевала 17-летняя Елизавета Кузнецова. Мы взяли у Лизы интервью, в котором она рассказала о себе и о своем участии в конкурсе.

Елизавета учится в 11 классе МБОУ Большекуликовская СОШ. Помимо учебы девушка уже пять лет занимается танцами.

Елизавета Кузнецова: В 12 лет я впервые переступила порог Дома Культуры. И с первых же дней я поняла, что танцы – это мое. Я танцу не только русские народные, но и эстрадные танцы. За то, что я освоила программу хореографического искусства, мне выдали свидетельство. Я участвовала во многих танцевальных конкурсах, занимая призовые места.

Журналист: Лиза, расскажи, как ты узнала о конкурсе красоты, почему решила принять в нем участие?

Елизавета Кузнецова: О конкурсе я узнала от друзей и из социальных сетей. Как только я о нем узнала, то, не раздумывая, заполнила анкету. Мне хотелось проверить свои силы, узнать, на что я способна. Этот конкурс явился неким толчком в моей жизни для достижения больших результатов.

Журналист: Какие трудности возникали у тебя в процессе подготовки к финалу?

Елизавета Кузнецова: Как таковых больших трудностей у меня не было, со всеми поручениями наших прекрасных педагогов я справлялась. Но душевные переживания все же были. Нужно было настроиться психологически, научиться быстро преодолевать возникшие неудачи и смотреть на вещи позитивно. Ведь, все, что ни делается, все к лучшему.

Журналист: Тяжело ли было победить?

Елизавета Кузнецова: Все участницы конкурса были очень доброжелательные. В нашем коллективе всегда царила мирная и дружелюбная обстановка. Хоть мы и были соперницами, но мы ни заостряли на этом внимание, а наоборот всячески помогали друг другу. Все девушки очень талантливые, поэтому мы долгое время были на равных. Но мое упорство и желание победить сыграло решающую роль.

Журналист: Каковы твои впечатления от финала и всего конкурса в целом?

Елизавета Кузнецова: От конкурса у меня остались только положительные эмоции и добрые воспоминания. Я очень благодарна нашим замечательным педагогам, ведь именно они заложили в нас стержень уверенности в себе. Они многому нас научили, давали полезные советы, указывали на ошибки и поддерживали во всем. Я очень рада, что участвовала в этом конкурсе.

Журналист: Есть ли у тебя какие-нибудь грандиозные планы после того, как ты победила в конкурсе красоты?

Елизавета Кузнецова: Грандиозных планов у меня пока нет. Но если будут проводиться конкурсы подобного характера, то я обязательно буду принимать в них участие.

Мы еще раз поздравляем Лизу Кузнецову с заслуженной победой и желаем ей удачи и не останавливаться на достигнутом, покоряя все новые вершины.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Творчество и ЗОЖ на страницах ТВОЛК как приоритетные направления развития и формирования нравственно-этических ценностей у детей и подростков в рамках реализации инициатив Президента РФ».

#КонкурсКрасоты #мисс #победительница