Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Если повезет, рассказовцы снова будут отдыхать в городском саду

980
2
11.01.2019 13:29
Если повезет, рассказовцы снова будут отдыхать в городском саду
  • Если повезет, рассказовцы снова будут отдыхать в городском саду
  • Если повезет, рассказовцы снова будут отдыхать в городском саду
  • Если повезет, рассказовцы снова будут отдыхать в городском саду
В администрации города подвели итоги сбора пожеланий жителей на благоустройство территории Городского сада. Работы могут начаться в рамках проекта «Формирование комфортной городского среды». Это может случиться, если муниципалитет выиграет конкурс, который проводит Минстрой.
С конца прошлого года в ящики для голосования каждый желающий мог внести предложения по благоустройство общественной территории. Таких мест для сбора пожеланий было выбрано три, как и в прошлом году, ящики были в 3 корпусе 3 школы города, в здании администрации Рассказово и в МФЦ. Дополнительный сбор прошел на стадионе «Текстильщик» в день проведения массового праздника на коньках «Ледовый серпантин». Местные жители отметили, что хотели бы видеть в Городском саду велодорожки, пешеходные зоны, танцевальную площадку, условия для занятия спортом и, несомненно, для развлечений.
Напомним, в прошлом году муниципалитет уже пробовал получить заветные 80 млн рублей на строительство двух совмещенных территорий Городской сад – Набережная. Однако, во втором этапе Рассказово выбыл из конкурса. Руководство не теряет надежды на новую попытку выиграть конкурс. Алексей Колмаков оценил все мнения жителей, и выразил надежду на их воплощение.
Теперь стоит вопрос о создании проекта Городского сада, куда может войти и прибрежная зона ручья Дунайчик. В проект должны быть рационально использованы все пожелания рассказовцев, каким бы они хотели видеть место для отдыха. Ну а дальше, как решит конкурсное жюри, и если повезет, рассказовцы снова будут отдыхать в городском саду, как это было массово в былые годы.
#конкурс #ГородскаяСреда #Минстрой #БлагоустройствоГорсадаРассказово

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Вы бывали в лесхозе?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.