Газ в быту
13.02.2019 17:00
Моршанск
0
1717 1
Газ в быту
  • Газ в быту
  • Газ в быту
Газовики, правоохранители, представители администрации города и социальных служб продолжают поквартирный обход домовладений из так называемого списка риск-ориентированных групп, проживающих на территории города Моршанска. Рейды продолжатся до 15 февраля, но промежуточные итоги проводятся еженедельно.
На сегодняшний день проверены свыше 50 абонентов, выявлены и устранены 4 утечки, 4 прибора рекомендовано заменить, по зафиксированному факту самовольного подключения приняты меры и проведено отключение абонента в связи с аварийностью оборудования.

По каждому факту нарушений составлены акты, выписаны предписания, определены сроки устранения и в ряде случает пользователей, нарушивших закон ждут административные санкции.
Параллельно проводится работа по уточнению списка риск-ориентированной группы, сведения предоставляются службой социальной защиты населения, ТСЖ, управляющими компаниями и просто небезразличными соседями.
Сотрудники газовых служб обращают внимание жителей города: «Если вы почувствовали запах газа немедленно позвоните по телефону 04, в случае если вам необходим ремонт газового оборудования, обращайтесь по телефону 2-10-17».
#газ #проверка #отключение #Моршанск #ответственность
Похожие новости
6 Июля 2020, 08:08 Федеральная антимонопольная служба приостановила процедуру определения подрядчика на строительство рассказовского ФОКа
5 Июля 2020, 08:00 Делом о ДТП, в котором погибли несовершеннолетние, занимается прокуратура
3 Июля 2020, 07:48 «Автовокзал Северный» осуществляет эксплуатацию объекта капитального строительства без разрешения на его ввод
27 Июня 2020, 14:42 В Моршанске на главу Устьинского сельсовета завели административное дело по статье «Самоуправство»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
yuriyvovkov

Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 14.02.2019 03:37:01
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие витрины привлекают Ваше внимание в магазинах?

Архив