Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Городская «полоса препятствий»

1547
2
07.02.2018 11:44
Городская «полоса препятствий»
  • Городская «полоса препятствий»

Начало этой недели в городе Рассказово ознаменовалось резкими изменениями погоды и перепадами температур. В воскресенье весь день лил дождь, город буквально «поплыл». На улицу невозможно было выйти без «рыбацких сапог», потому что вода в некоторых местах доходила до колен. А в понедельник резко ударил мороз, и весь мокрый снег и вода замерзли. Передвижение по улицам и дорогам сделалось еще более затруднительным и опасным.

В редакцию «ТВОЛК городские порталы» через приложение Viber поступило обращение от жителя города Рассказово. Он сообщил, что по мосту имени Владимира Степановича Перегудова, проходящего через реку Лесной Тамбов на улице Некрасова в Рассказово невозможно передвигаться. Не прочищенный мокрый снег замерз, образовались «ледяные рытвины».

Обратившийся житель: «Ноги переломаешь, пока перейдешь».

Чтобы узнать, можно ли как-то облегчить проход пешеходов на этом участке, мы обратились в ООО «Благоустройство». Там дали следующий ответ: «Мы туда обязательно съездим и сделаем все возможное. В течение этой недели ситуация будет исправлена».

Таким образом, передвигаться по мосту имени Перегудова жителям города Рассказово уже в скором времени станет легче. Будем надеяться, что постепенно лед на всех дорогах и улицах города будет либо посыпан реагентами, либо отколот. А, может быть, погода нас порадует новой порцией снега, который покроет наледь и ходить станет удобнее.

Если у Вы столкнулись с похожими или же другими проблемами, выкладывайте их в разделе портала «Городские проблемы» или пишите нам на номер 8-915-888-90-58 через: Viber, WhatsApp, Telegram.

#лед #мост #снег #вода #погода

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.