Интерес госинспектора к моршанским предприятиям
19.06.2019 14:32
Моршанск
0
808 0
Интерес госинспектора к моршанским предприятиям
  • Интерес госинспектора к моршанским предприятиям
  • Интерес госинспектора к моршанским предприятиям

Заместитель главного государственного инспектора труда в Тамбовской области Ольга Артамонова провела приём жителей Моршанска в рамках общественной приёмной главы администрации Тамбовской области А.В.Никитина. Руководителя федерального ведомства интересовала ситуация по моршанским предприятиям: ОАО «Моршанскхиммаш», ОАО «Моршанская табачная фабрика» и ООО «Моршанская мануфактура».

Пришедшая на приём сотрудница мануфактуры Татьяна Чуфистова поинтересовалась, как будет решаться вопрос с выплатой задолженности по заработной плате. Технический директор предприятия Галина Привезенцева отметила, что в настоящее время ожидаются новые поступления денежных средств и задолженность будет гаситься.

Госинспектор запросила информационную справку с детальной расшифровкой суммы задолженности, о выплаченных средствах и сроках выплат, а также о принимаемых мерах в части ликвидации долга по зарплате, подчеркнув: «Во главу угла ставится соблюдение прав и интересов работников».

#занятость #труд #задолженностьзарплаты #госинспектор #приёмграждан
Похожие новости
26 Июля 2019, 11:15 Прием граждан проведет уполномоченный по правам человека
22 Июля 2019, 15:13 Моршанский почтальон Любовь Лемзякова удостоена высшего знака отличия
17 Июля 2019, 15:50 Прием граждан по вопросам экономической политики
27 Июня 2019, 15:11 Юристы Тамбовской области разъяснят рассказовцам пенсионную реформу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен