Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Искренние эмоции

516
(Нет голосов)
25.12.2018 12:44
Искренние эмоции
  • Искренние эмоции
  • Искренние эмоции
В рамках федерального проекта «Неделя добровольца» активисты Моршанского городского отделения МГЕР подарили праздник воспитанникам ТОГБУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения «Приют надежды». Это не первая акция которую проводят молодогвардейцы, с детьми из приюта у них сложились добрые дружеские отношения, ребята знают, что каждый приход их опекунов из МГЕР сопровождается весёлыми играми, развлечениями и подарками. Не был исключением и тот праздник. «Канун Нового года – время исполнения любых желаний, мы не могли не заглянуть к нашим юным друзьям, и не подарить им сказку. Они всегда такие искренние и открытые, а потому и мы заряжаемся от них положительными эмоциями и весёлым настроением», – подчеркнула руководитель Моршанского отделения МГЕР Татьяна Романенко.  Не обошлось и без Деда Мороза и традиционных новогодних сладостей и фруктов. «Все тридцать воспитанников приюта были тронуты вниманием молодогвардейцев и конечно же сладким новогодним мешочкам с мандаринами. Помогать другим совсем несложно, главное – захотеть. Очень приятно видеть горящие, радостные глаза детей! Это сильное чувство! Друзья – делайте добро!», - обратилась ко всем член местного отделения «Молодой Гвардии» г. Моршанска Татьяна Соколовская. «Нашим подопечным важно не столько получить новогодний и рождественский подарок, сколько разделить с кем-то радость праздника. Многие из них по сути одиноки, и подарки – это возможность для них почувствовать нашу заботу и любовь», - отметил молодогвардеец Сергей Сбоев.
«В такой добрый праздник никто не должен остаться без внимания, заботы, поздравлений и ласковых слов. Каждый из нас может быть  волшебником и сделать нуждающегося во внимании человека немного счастливее!»,- прокомментировал Владислав Метальников. Порой сложно определить, кто радуется больше те кто получает подарки или те кто их дарит. Так было и с ребятами-молодогвардейцами. «Эмоции невозможно передать словами, они нас просто переполняют. Еще раз всем спасибо и с наступающим Новым годом
#НеделяДобровольца #ПриютНадежда #дети #МГЕР

Похожие новости


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Вы проводите беседы со своими детьми о ПДД?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.