Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Историческая память благодаря сотрудничеству

303
(Нет голосов)
12.10.2018 09:42
Историческая память благодаря сотрудничеству
  • Историческая память благодаря сотрудничеству
В Тамбовском парке Победы  открыли памятники - бюсты Героям Советского Союза Василию Щелкунову и Степану Перкальскому. По приглашению Первого заместителя председателя Тамбовской областной Думы, руководителя регионального отделения РВИО Владимира Карева глава Моршанска Алексей Банников вместе с депутатом Тамбовской областной Думы Юрием Шатиловым приняли участие в этой торжественной церемонии. Это  одно из тех событий, которое стало возможным благодаря тесному сотрудничеству руководства области и Российского военно-исторического общества - РВИО, и лично Р.И.Мединского. Моршанский градоначальник от лица всех моршанцев выразил слова самой искренней благодарности Ростиславу Игнатьевичу за подаренный городу памятник императрице Екатерине II, торжественно открытый в 239-й день рождения Моршанска, и вручил ему памятную фотографию.

Счет памятников и мемориалов, установленных на территории области с участием Российского военно-исторического общества, уже перевалил за сотню, и значение этого сотрудничества для жителей нашего региона переоценить сложно. Совместная военно-мемориальная и поисковая работа на территории г.Моршанска будет продолжена и результатом её должен стать обновлённый после глобальной реконструкции мемориал уже в моршанском парке Победы, где к 75-летнему победному юбилею будут увековечены имена всех наших земляков, ушедших на фронт из города Моршанска и не вернувшихся домой с полей сражений Великой Отечественный войны.

#памятник #РВИО #МомериалПобеды #ГлаваМоршанска

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.