Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Как изменилась «Смена» в 2018

966
3
29.12.2018 12:00
Как изменилась «Смена» в 2018
  • Как изменилась «Смена» в 2018
  • Как изменилась «Смена» в 2018
  • Как изменилась «Смена» в 2018
  • Как изменилась «Смена» в 2018
  • Как изменилась «Смена» в 2018
  • Как изменилась «Смена» в 2018

Киноконцертный зал «Смена» Культурно-досугового объединения единственный в нашем городе технически оснащенный зал для проведения массовых мероприятий на высоком профессиональном уровне. Именно поэтому все крупные и значимые городские мероприятия проводятся именно здесь.

Невозможно не признать, что за последние годы «Смена» значительно улучшилась во всех отношениях. В первую очередь, это ощущают постоянные посетители кинотеатра. И, пожалуй, необходимым нововведением стала установка четырех мощнейших кондиционеров, которые теперь будут поддерживать температуру кинозала комфортной в любое время года. В декабре были завершены работы по укладке ковролина. Покрытие на полу имеет сертификат КМ2, наличие которого говорит о том, что ковролин отвечает всем санитарно-гигиеническим показателям, требованиям противопожарной безопасности и может применяться в любых типах помещений, независимо от количества одновременно находящихся там людей. Кинотеатр как раз и относятся числу таких помещений. 

Уходящий 2018-й год принес киноконцертному залу немало положительного не только в плане комфорта, но и в плане эстетики. Ремонтные работы правого крыла здания, которые велись в последние месяцы, вряд ли остались незамеченными горожанами. Ныне часть здания, в которой находится фойе, зашито металлопрофилем благородного шоколадного цвета. А последним аккордом, завершившим благоустройство ККЗ «Смена» в 2018-м году, стала установка над центральным входом в здание надписи «киноконцертный зал» из нарядных золотых букв. 

Как рассказала директор МБУ «Культурно-досуговое объединение» Ольга Борзова, в этом году на обустройство кинотеатра затрачены серьезные суммы. Все работы были осуществлены исключительно на собственные средства учреждения, которые поступают от показов кинофильмов и оказания платных услуг организациям и населению. Что касается дальнейших перспектив улучшения киноконцертного зала, у руководителя МБУ КДО планов множество, однако самые грандиозные Ольга Юрьевна предпочла сохранить в тайне.

Здание ККЗ «Смена» расположено практически в центре и является не только одним из самых значимых в социально-культурно жизни, но и важнейшим в архитектурном облике города. В данном контексте вопрос эстетики стоит очень остро. Мы желаем, чтобы самые смелые идеи Ольги Борзовой реализовались в наступающем году, и ККЗ «Смена», наконец, стал настоящей гордостью и украшением нашего города.

#КиноЗалСмена #КДОРассказово

Похожие новости


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Хотели бы Вы побывать в новой школе на экскурсии?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.