Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Казачий праздник

617
(Нет голосов)
02.08.2018 17:22
Казачий праздник
  • Казачий праздник
  • Казачий праздник
  • Казачий праздник
  • Казачий праздник
  • Казачий праздник
  • Казачий праздник
  • Казачий праздник

Сегодня в парке им. Н.И.Бореева Героя Советского Союза было многолюдно. День насыщенный яркими и значимыми событиями был не только для моршанских казаков но и для многих жителей города. Помимо православного праздника Дня Илии Пророка и Дня ВДВ состоялось ещё одно важное мероприятие открытие и освещение колокола, который отныне будет висеть в парке. 

Право первым ударить в колокол выпало чемпионке мира по пожарно-спасательному спорту Анне Окороковой и её будущему супругу Леониду Игнатову, которым совсем скоро предстоит посетить аллею влюблённым в этом же парке, но уже как молодожёнам.

Глава Моршанска Алексей Банников вместе с атаманом Тамбовского Отдельского общества Владимиром Векленко открыли обновлённые таблички на Стеле Почета земли Моршанской.
Присвоение новых казачьих чинов и званий, вручение значков за первый парашютный прыжок и других наград, а также представление нового казачьего ансамбля, атаман Моршанских казаков Илья Николотов признался, что этому дню предшествовала долгая подготовка, но оно того стоило.

#казаки #МоршанскоеКазачьеОбщество

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Сколько времени Вы готовы потратить на оформление медицинской книжки?





 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.