Когда берешь от жизни все
01.11.2019 14:45
Моршанск
2
1271 0
Когда берешь от жизни все
  • Когда берешь от жизни все

Семья Замятиных известна многим моршанцам. Родители – учителя, дети победители различных конкурсов, олимпиад, все спортсмены, туристы. По итогам последнего конкурса многодетную семью наградили в числе других победителей всероссийского конкурса «Семья года» в большом зале Кремлевском дворца.

Михаил и Наталья Замятины живут вместе уже больше двадцати лет. Сейчас отец семейства пенсионер, но по-прежнему ведет активный образ жизни. Он организует семейные экспедиции, участвует в турслетах, областных, зональных, городских спортивных фестивалях. А Наталья всю свою трудовую дятельность посвятила гимназии, она учитель истории, лауреат областного конкурса «Учитель года-2006». Ее не миновали увлечения супруга и она тоже спортсменка, ежегодно участвует в экспедициях на Полярный Урал, в Карелию, на Кольский полуостров. Не оставляет Наталья свои занятия и работу и на период декретных отпусков, а их у нее их было восемь. Понятно, что такое возможно при полной поддержке мужа, а потом уже и старшие дети подтянулись и взяли на себя хлопоты о малышах.

Супруги Замятины гордятся своими старшими сыновьями: Игорь – военнослужащий, Михаил – пошел по стопам мамы, он студент исторического факультета Санкт-Петербургского госуниверситета, Сергей – курсант Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков. Юрий учится в девятом классе, Марина – в пятом, Наталья – во втором, а Андрей и Владимир ходят в детский сад.

Семья Замятиных принимала участие в конкурсе в номинации «Многодетная семья», но вполне могла бы выбрать и другие номинации, так им вполне бы подошла – «Семья – хранитель традиций», так как и традиций и талантов у каждого из них в избытке.

Во всероссийском этапе конкурса «Семья года» приняли участие все субъекты РФ. В оргкомитет конкурса поступило 353 заявки. Из них 85 семей стали победителями в различных номинациях: многодетная семья, молодая семья, сельская семья, золотая семья, семья – хранитель традиций.

Есть уверенность, что для Замятиных – это не последний конкурс и победа. У них еще немало потенциала, сил и желания – брать от жизни все.



Фото с сайта администрации Тамбовской области

#семья #награда #конкурс #СемьяГода #талант #МногодетнаяСемья
Похожие новости
11 Декабря 2019, 18:05 День Доброй воли в «Смене»
9 Декабря 2019, 11:41 Общественная палата Тамбовской области проводит конкурс
4 Декабря 2019, 18:28 Танцоры из Рассказова покоряют Москву
4 Декабря 2019, 15:22 В Сочи все танцевальные номера «Делиса» удостоены звания «Лауреат»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Является ли в Вашем доме елка непременным атрибутом Нового года?

Архив