Когда исполняются мечты
12.01.2019 15:08
Моршанск
0
908 1
Когда исполняются мечты
  • Когда исполняются мечты
  • Когда исполняются мечты
  • Когда исполняются мечты
  • Когда исполняются мечты
  • Когда исполняются мечты
  • Когда исполняются мечты
  В канун Нового года глава Моршанска Алексей Банников, навещая детей, проживающих в приюте «Надежда» познакомился с Максимом. В то время когда все ребята веселились и играли малыш тихонько сидел на стульчике и вот именно тогда завязался разговор, в ходе которого выяснилось, что мальчик никогда не видел ни паровозов, ни тепловозов. Данный пробел обязательно должен быть устранен решил градоначальник и организовал для ребят из приюта экскурсию к памятнику «Паровоза». Помощь в организации оказал мастер участка производства Моршанск Куйбышевской Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Алексей Козлов. Сегодня Егор, Иван, Максим и Вика не только посмотрели на памятник, но и посидели в кабине действующего тепловоза. Глаза ребят говорили, что их эмоции зашкаливали в тот момент.

А так как праздники ещё не закончились ребята продолжают получать подарки, на этот раз от железнодорожников и молодежного отделения «Народный фронт»: конструкторы, мозайка и приставки для игр.

Впрочем игры ждали детей и ещё в одном месте куда они отправились после экскурсии. Малыши побывали в игровой комнате, позанимались с аниматором, поели пиццу и сладости. После такого насыщенного графика ребята наверняка будут хорошо спать.
#приют #дети #игры #паровоз
Похожие новости
18 Июля 2019, 09:20 На рассказовской улице возникла опасная дыра
16 Июля 2019, 12:46 Детская площадка в Рассказовском районе стала пастбищем
15 Июля 2019, 14:07 Школьники Рассказова необычно отметили «10-летие нашего детства»
13 Июля 2019, 16:16 Детский лагерь посетили сотрудники правоохранительных органов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Дима

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 13.01.2019 00:46:19
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как часто Вы не высыпаетесь?

Архив