Команда из Рассказова победила на фестивале «Лысогорские санки»
18.02.2020 13:58
Рассказово
5
2850 2
Команда из Рассказова победила на фестивале «Лысогорские санки»

Фестиваль «Лысогорские санки» прошел в минувшие выходные в Тамбовской области. Два насыщенных множеством разнообразных зимних развлечений дня собрали более 25 тысяч жителей и гостей Тамбовщины, которые участвовали на празднике.


«Лысогорские санки» – это зимний массовый фестиваль, проводимый в Тамбовской области, где зрелищные мероприятие сочетаются с концертами, розыгрышами и множеством активностей. Он сочетает в себе русские традиции, любовь к скорости и творческий подход к организации катания на санях. Место проведения зимней забавы выбрали неслучайно, так как именно в Лысых Горах самые крутые горки.


В фестивале приняла участие и команда из Рассказово. Жюри оценило оригинальность идеи рассказовцев, и в номинации «Креатив» они одержали победу.


Не остались равнодушными и зрители, которые на подобном мероприятии были впервые. Людмила, жительница города Рассказово до сих пор находится под впечатлением от увиденного.


«Были семьей на «Лысогорских санках» впервые 16 февраля, во второй день фестиваля. В первый день тоже хотелось попасть, но не было возможности. Нам очень всё понравилось – вся организация мероприятия, не было проблем с парковкой, волонтёры помогали сориентироваться на местности, следили за порядком. Впечатления от фестиваля незабываемые! Участники так старались победить! Такие креативные и весёлые! Мы посмотрели на съезд участников, впечатлились и сами пошли кататься. Побольше бы подобных мероприятий», – рассказала Людмила.

Жительница города Рассказово добавила, что этот день зимы будет вспоминать с семьей ещё долго. Они надеются в следующем году попасть на этот праздник снова.


Программа праздника была насыщена и интересна. Катания на санках и ватрушках, тест-драйв автомобилей, зимний футбол и лазертаг в снежной крепости, катания на лошадях и собачьих упряжках, северных оленях – все это никого не оставило равнодушным.


Особое внимание организаторы уделили подвозу гостей и парковке. Они увеличили количество общественного транспорта, который ходил чаще обычного. В этом году парковочных мест было больше, чем в прошлом. На территории провели зонирование, а нововведением стали места для людей с ограниченными возможностями. На парковке были два въезда и отдельный выезд.

Главным событием первого дня стал зрелищный заезд «Трофи-рейд» на квадроциклах по крутым заснеженным склонам Притамбовья, а самое зрелищное шоу состоялось во второй день фестиваля. Участники конкурсного заезда самодельных саней удивили и порадовали жюри и зрителей своей фантазией и мастерством.


#ЛысогорскиеСанки #праздник #игры #зима #конкурсы
Похожие новости
30 Октября 2020, 09:50 Мичуринский дом-музей подготовили к зиме
30 Октября 2020, 05:54 Ребята из Ракшинского санатория приготовили для бабушек и дедушек подарки
25 Октября 2020, 04:41 Медицинский психолог Рассказовской ЦРБ Елена Деревянко рассказала о заикании и методах лечения
20 Октября 2020, 15:31 Зинаида Субочева из села Платоновка отмечает 90-летний юбилей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
tataru

"На фестивале принимала участие ..." Где учат русскому языку молодежь? Портал стал стал безграмотным.

Ответить 18.02.2020 20:09:30
Галина Тен
Ответить 22.02.2020 19:25:34
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив