Коронавирус в Рассказове идет на спад
19.06.2020 10:15
3
4124 0
Коронавирус в Рассказове идет на спад

В Рассказове начинает сокращаться количество выявленных случаев заболевания коронавирусом. 14 июня этот показатель опустился до четырех больных. Ранее Портал ТВОЛК сообщал об усиленном режиме, который введен в городе на неопределенный срок.

По информации, предоставленной администрацией города Рассказово, динамика распространения коронавируса идет постепенно на спад. Согласно графику, в период с 9 по 30 апреля текущего года медики зафиксировали 38 заболевших. Самый тяжелый пик эпидемии произошел в конце мая – общее число зараженных в этом месяце превысило 100 человек.

В июне наблюдается явный спад по сравнению с предыдущим месяцем. Так, 12 числа COVID-19 в городе подтвердился у 11 человек, 13 июня – у двух, а 14 июня – у четырех. Таким образом, велика вероятность того, что при соблюдении местными жителями необходимых мер предосторожности, город скоро выйдет из этой трудной ситуации.

Главный способ профилактики коронавирусной инфекции – это мытье рук. Снизить уровень заражения также поможет, соблюдение рассказовцами элементарных правил и мер предосторожности – ношение перчаток, масок и соблюдение дистанции в общественном транспорте и местах большого скопления людей.

#коронавирус #динамика #статистика
Похожие новости
13 Июля 2020, 14:34 И словом, и делом: волонтеры Моршанска продолжают помогать людям
13 Июля 2020, 11:52 Статистика COVID-19 по Мичуринску на 10 июля
10 Июля 2020, 14:22 Статистика по коронавирусу в регионе за два дня
10 Июля 2020, 11:47 Ситуация с заболеваемостью коронавирусом остается под контролем
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив