Космонавты Тамбовской области поздравляли россиян с Новым годом с борта МКС
04.01.2020 15:59
Рассказово Моршанск
4
1420 0
Космонавты Тамбовской области поздравляли россиян с Новым годом с борта МКС

Космонавты из Тамбовской области поздравляли россиян с Новым годом прямо с борта МКС. Александр Скворцов и Олег Скрипочка пожелали народу новых достижений и открытий, радости, счастья, здоровья и благополучия: «Дорогие друзья! Наступающий новый год подводит итог целому десятилетию, за которое в России и в мире произошло немало событий. Несмотря на все испытания и вызовы, с которыми мы сталкивались, у всех нас было много поводов гордиться собой, нашими близкими и нашей страной».

Как сообщает РИА «ТОП68», Александр Скворцов российский лётчик-истребитель первого класса, инструктор-космонавт-испытатель второго класса, начальник группы отряда космонавтов Роскосмоса, Герой Российской Федерации. Летчик-космонавт РФ, является Почётным гражданином Моршанска, так как именно в этом городе прошли его школьные годы.


Однажды Александр Скворцов с борта МКС уже поздравлял родной город с 240-летием. Тогда, с ним в космосе находился герб города. В тот день, 7 сентября 2019 года, летчик передал космический привет славным жителям города, которые продолжают сложившиеся традиции и тем самым укрепляют связь времен, а теперь и пространств.


Фото: РИА «ТОП68»


#космонавты #летчик #поздравление #НовыйГод
Похожие новости
12 Января 2020, 07:38 Еще один шанс загадать новогоднее желание
6 Января 2020, 23:00 Новая новогодняя сказка в ККЗ «Смена»
4 Января 2020, 06:23 Дед Мороз зовет в кино
2 Января 2020, 20:30 Новогодние фантазии: дошколята смастерили поделки для Деда Мороза
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы относитесь к идее раздельного сбора мусора?

Архив