Курящего рассказовца накажут за оскорбление жителя Тамбова
08.10.2019 16:44
Рассказово
4
1119 1
Курящего рассказовца накажут за оскорбление жителя Тамбова

В отношении рассказовца, который курил и матерился в одном из автобусов города Тамбова, завели «административку». Такая информация появилась на сайте региональной прокуратуры 7 октября этого года.

32-летний житель Рассказова работает водителем автобуса в Тамбове. Находясь на маршруте, он закурил в салоне сигарету. На одной из остановок в автобус вошел тамбовчанин, которому не понравилось вредное занятие водителя.

Пассажир сделал замечание насчет курения и попросил потушить сигарету, но в ответ услышал поток нецензурной брани. Это было на глазах посторонних лиц, в том числе несовершеннолетних. Тамбовчанин снял водителя-вредителя на камеру телефона. Видео попало в правоохранительные органы.

Заместитель прокурора Советского района города Тамбова вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении жителя Рассказова. Все материалы направили в мировой суд для рассмотрения.

#автобус #ссора #курение
Похожие новости
11 Октября 2019, 13:29 В Рассказово пешеход погиб под колесами микроавтобуса
7 Октября 2019, 16:02 В Моршанске проверят безопасность перевозки пассажиров
13 Сентября 2019, 12:47 Поворот не туда: Рассказовцы не знали про крюк
2 Сентября 2019, 17:20 Ночная стрельба в Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
natali197211

Ну наконец то хоть кого-то накажут. В Рассказовских автобусах курение водителей не редкость. Накурятся, сидя в автобусе, а потом подъезжают сажать пассажиров и все должны дышать этим дымом. А ему видите даже жопу свою оторвать от сиденья и выйти покурить лень. Тем более на вокзале специально сделано место для этого. Я неоднократно поднимала этот вопрос на этом сайте, но администрация этой организации ничего не предпринимала. Я  предлагаю еще привлечь к ответственности и администрацию, которая попустительствует в этом вопросе. Так как рыба гниет с головы.

Ответить 09.10.2019 14:38:35
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая реклама больше всего привлекает Ваше внимание?

Архив