Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Лучшие работники культуры

597
(Нет голосов)
11.01.2019 16:11
Лучшие работники культуры
  • Лучшие работники культуры
  • Лучшие работники культуры

Два Моршанских деятеля культуры удостоены областных наград: преподаватель Моршанской детской школы искусств Михаил Заболотников и заведующая отделом Моршанского городского Дома культуры Алла Хабарова. Сегодня молодых специалистов чествовали на сцене Тамбовтеатра в числе 120 сотрудников музеев, библиотек, клубов, архивов, преподавателей школ искусств и творческих коллективов со всей области.

Вице-губернатор Наталья Астафьева поблагодарила от имени губернатора Александра Никитина деятелей культуры и искусств за выдающиеся достижения, благодаря которым Тамбовская область сегодня является лидером в развитии этой сферы.

Также поздравили своих коллег глава Моршанска Алексей Банников, председатель комитета культуры, спорта и туризма Светлана Малышева. Градоначальник признал, что в такие минуты переполняет чувство гордости, а показатели работы наших деятелей культуры говорят сами за себя. Колличество проведённых мероприятий и уровень их подготовки оценивают как горожане, так и гости города и области.

#культура #награды #победители

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Как вы оцениваете начало весны?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.