Лучшие работники культуры
11.01.2019 16:11
Моршанск
0
1253 0
Лучшие работники культуры
  • Лучшие работники культуры
  • Лучшие работники культуры

Два Моршанских деятеля культуры удостоены областных наград: преподаватель Моршанской детской школы искусств Михаил Заболотников и заведующая отделом Моршанского городского Дома культуры Алла Хабарова. Сегодня молодых специалистов чествовали на сцене Тамбовтеатра в числе 120 сотрудников музеев, библиотек, клубов, архивов, преподавателей школ искусств и творческих коллективов со всей области.

Вице-губернатор Наталья Астафьева поблагодарила от имени губернатора Александра Никитина деятелей культуры и искусств за выдающиеся достижения, благодаря которым Тамбовская область сегодня является лидером в развитии этой сферы.

Также поздравили своих коллег глава Моршанска Алексей Банников, председатель комитета культуры, спорта и туризма Светлана Малышева. Градоначальник признал, что в такие минуты переполняет чувство гордости, а показатели работы наших деятелей культуры говорят сами за себя. Колличество проведённых мероприятий и уровень их подготовки оценивают как горожане, так и гости города и области.

#культура #награды #победители
Похожие новости
19 Мая 2020, 13:15 Интерес жителей области к музеям вырос за год на 12 процентов
7 Мая 2020, 15:48 На Проект «Шедевры Моршанского музея» будет выделено 2,5 миллиона рублей
2 Мая 2020, 15:55 Зеленовский дом культуры получит на ремонт практически 20 миллионов рублей
17 Апреля 2020, 23:34 «Пчелка» и «Тамбовский курагод» победили на региональном этапе Всероссийского фольклорного конкурса «Живая традиция»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Посещаете ли Вы библиотеку?


Архив