Мак-2019: В Рассказове продолжается борьба с коноплей
20.09.2019 13:32
Рассказово
2
1111 0
Мак-2019: В Рассказове продолжается борьба с коноплей
В Рассказове и Рассказовском районе продолжается ежегодная акция «Мак-2019», которая направлена на выявление и уничтожение очагов произрастания дикорастущей конопли и мака. С 19 по 28 сентября в городе проводится четвертый этап акции.

Сотрудники городской и районной администрации совместно с полицейскими уничтожают заросли дикой конопли. Например, на территории Нижнеспасского сельсовета сожгли аж 3 тысячи квадратных метров наркотической травы общим весом в 1,5 тонны. Как сообщили в местном МОМВД, подобные «плантации» ликвидируются по всему району.

МОМВД «Рассказовский» обращается к горожанам с просьбой докладывать обо всех фактах торговли наркотиками, организации наркопритонов, а также незаконного выращивания и диких «плантациях» конопли и мака. Недавно в Рассказове поймали горожанина, который пытался изготовить гашиш прямо на улице. Он налил ацетон в кастрюлю и варил там коноплю. Горожанин задержан, возбуждено уголовное дело.

По информации МОМВД «Рассказовский»
#конопля #наркотики #закон #полиция
Похожие новости
15 Октября 2019, 21:38 Два друга неудачно «раскрутили» бизнес с наркотиками
15 Октября 2019, 11:12 Пенсионерка показала, где прячут закладки в Рассказове
30 Сентября 2019, 16:23 Запрещенный предмет прилетел в моршанскую колонию
27 Сентября 2019, 14:01 В центре Рассказова «Форду» снесли передок
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что думаете насчет создания единой платежки ЖКУ?

Архив