Маленькому Саше необходимо дорогостоящее лечение
25.03.2019 20:58
Рассказово Моршанск
1
3624 3
 Маленькому Саше необходимо дорогостоящее лечение
  •  Маленькому Саше необходимо дорогостоящее лечение
  •  Маленькому Саше необходимо дорогостоящее лечение
В семье Кузнецовых случилась беда. Сыну, которому всего два годика врачи поставили диагноз: «Острый лейкоз», произошло это буквально неделю назад. Болезнь лечится, так как сейчас она находится на ранней стадии, но медлить нельзя.

«На прошлой недели, во вторник нас положили в ГБУЗ ТО Детскую клиническую больницу, отоларингологического отделения с диагнозом острый отит на операцию, которую делали за ушком Сашеньке. В среду прооперировали малыша и взяли соответствующие анализы. По результатам анализа крови, сыну диагностировали страшный диагноз лейкоз – 35% заражения крови. В пятницу нас перевели в ГБУЗ «Тамбовскую областную детскую клиническую больницу» в онкологический диспансер, где мы находимся и сейчас. У сына уже не очень хороший аппетит, из-за лекарств, но он молодец», – рассказала мама Саши, Елена Кузнецова.

Малыш родился здоровым и развивается так же, как и другие ребятишки. Мама с Сашей по графику посещают педиатра и делают соответствующие прививки. Сашенька ничем не отличается от своих сверстников. Он любит рисовать, играть, гулять.

«Врачи предполагают, что это врожденное заболевание, так как пораженная клеточка крови «спала», а с появлением острого отита проявилось и злокачественное заболевание», – прокомментировала Елена Кузнецова.

Сашенька перенес уже операцию и в дальнейшем его ждет не простое лечение, от которого он поправится и будет радовать маму с папой.

«Больно и тяжело знать, что маленький человечек болеет, но я не плачу, ведь больнее всего сейчас Сашеньке, а мне нужно быть сильной, ведь впереди лечение в Москве. Я верю и знаю, что все будет хорошо и сыночек поправится», – сказала мама Саши.

Мама с Сашей ждут вызова из Московской больницы, и уже на этой неделе отправятся на лечение. Такое заболевание лечится, так как оно находится на ранней стадии. Малыш поправится. Единственным препятствием сейчас встает материальный вопрос. Требуется дорогостоящее и долгое лечение в стационаре. «Мы будем находится в больнице около полугода. Все будет зависеть от того, как Сашенька будет себя чувствовать», – объяснила мама малыша.

Семья большую сумму не в силах собрать, но помочь Саше может каждый, кто неравнодушен к чужому горю.

Карта Сбербанка – 2202 2002 3914 0757 – Елена Николаевна К.

Номер сотового телефона и мобильного банка – 8 (910) 654 98 96

Номер счета – 40817.810.8.6100.0196865 – Елена Николаевна Кузнецова


#ПомощьМалышу #заболевание #лечение #поддержка #СборСредств
Похожие новости
30 Апреля 2019, 14:07 У священника сгорел дом
25 Апреля 2019, 14:48 Ждать или лечиться: социальный эксперимент
15 Апреля 2019, 15:33 Более 300 тамбовчан готовы лечиться в Москве
9 Апреля 2019, 12:02 Лечение в Москве по ОМС для жителей Тамбова
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
igorsazonov

Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 26.03.2019 00:25:16
login2.04llll

Простите пожалуйста,а из городского и областного бюджета возможно выделение этому мальчику немного средств или надо сразу писать в Минздрав?

Ответить 26.03.2019 17:25:26
nikitaturov

Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 27.03.2019 00:38:33
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как часто Вы не высыпаетесь?

Архив