Межмуниципальное сотрудничество с муниципалитетами Севастополя
29.07.2019 16:25
Моршанск
1
744 0
Межмуниципальное сотрудничество с муниципалитетами Севастополя
  • Межмуниципальное сотрудничество с муниципалитетами Севастополя
  • Межмуниципальное сотрудничество с муниципалитетами Севастополя
  • Межмуниципальное сотрудничество с муниципалитетами Севастополя
  • Межмуниципальное сотрудничество с муниципалитетами Севастополя
Глава Моршанска Алексей Банников в составе делегации Тамбовской области, в которую вошли представители администрации области, Думы и Ассоциации муниципальных образований, побывал в городе Федерального значения Севастополь. Одна из задач, возложенных на тамбовчан, заключалась в поздравлении моряков-связистов с праздником  Днем Военно-Морского флота. Сотрудничество длится более 20 лет, оно началось с договора о сотрудничестве между Администрацией Тамбовской области и Центром связи Черноморского флота.

Другая цель визита – укрепление межрегиональных и межмуниципальных связей. Сотрудничество благодаря содействию региональных органов власти переходит на новый уровень, становясь более открытым и качественным. На этот раз с главами Балаклавского, Инкерманского и Ленинского районов города Севастополя обсуждались вопросы реализации национальных проектов на территории муниципалитетов Тамбовщины и Севастополя.

В финале встречи глава города Моршанска Алексей Банников и глава Балаклавского района Севастополя Евгений Бабошкин подписали соглашение о долговременном сотрудничестве двух муниципалитетов. Соглашение предполагает обмен информационно-методическими материалами по организации трудового воспитания несовершеннолетних граждан, участие в событийных мероприятиях, обмен делегациями по интересующим вопросам муниципальных управлений и многое другое.

Ответный визит руководителей муниципалитетов Севастополя запланирован уже на осень текущего года.


#связи #соглашение #сотрудничество #Севастополь #Моршанск
Похожие новости
12 Сентября 2019, 15:21 Семья-погорельцев из Моршанска продолжает принимать помощь
10 Сентября 2019, 15:42 Моршанцы приглашают на фестиваль «Моршанск - Купецкий берег»
8 Сентября 2019, 12:32 Моршанск отпраздновал юбилей. Яркие моменты праздника
25 Августа 2019, 15:15 Новый арт-объект моршанских железнодорожников
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив