Мичуринским дошколятам госавтоинспекторы подарили разноцветные светоотражающие фликеры
21.09.2020 07:30
Мичуринск
3
1255 0
Мичуринским дошколятам госавтоинспекторы подарили разноцветные светоотражающие фликеры

Одна из главных задач, стоящих перед Госавтоинспекцией – это профилактика ДДТТ, снижение тяжести последствий, обучение детей правилам дорожного движения и умение применять их в жизни. С самых юных лет малыши должны знать, что дорожное движение является одним из основных процессов, в которое ежедневно попадает пешеход.

В Мичуринске в детском садике № 25 ребята в игровой форме вспомнили, на какие знаки ПДД стоит особенно обращать внимание, а также как правильно переходить дорогу по регулируемым и нерегулируемым пешеходным переходам.

В заключение мероприятия сотрудники ГИБДД напомнили дошкольникам о важности использования светоотражающих элементов на верхней одежде в темное время суток и подарили разноцветные фликеры, которые позволяют водителю увидеть пешехода или (велосипедиста) в темное время суток.

Фото: Сетевое издание Michurinsk.RU

#дети #ГИБДД #правила #садик #занятия #подарки
Похожие новости
31 Октября 2020, 15:35 Мичуринскому детскому саду подарили «яблочный экспонат» для музея
31 Октября 2020, 10:30 Моршанский район достойно выступил на конкурсе «Липецкий казачок»
30 Октября 2020, 10:19 В Тамбовской области стартовал детский конкурс рисунков ко Дню народного единства
29 Октября 2020, 15:19 30 октября автоинспекторы будут отлавливать нетрезвых водителей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив