Мобильная бригада врачей посетила Рассказовский район
11.10.2019 13:38
Рассказово
1
1067 0
Мобильная бригада врачей посетила Рассказовский район

9 октября автопоезд «Забота» посетил село Рождественское Рассказовского района. На прием к медикам обратились 340 человек, которые смогли пройти необходимые обследования и получить консультации специалистов. В состав бригады врачей входили: невролог, кардиолог, отоларинголог, офтальмолог, эндокринолог, хирург, онколог и другие.

Кроме прохождения медицинских кабинетов, у жителей была возможность получить консультации специалистов Пенсионного фонда и управления социальной защиты и семейной политики Тамбовской области.

Проводился прием и депутата областной думы Олега Крохина и председателя Рассказовского районного Совета народных депутатов Дмитрия Зозуленко. Два обращения от граждан касались оплаты за вывоз мусора, одно – ремонта дороги Рождественское – Телешовка, и одно – ремонта системы водоснабжения к жилому дому. Всем обратившимся были даны разъяснения, часть вопросов взята в работу.

Фото: Тамбовское региональное отделение партии «Единая Россия»

#АвтопоездЗабота #МедицинскаяПомощь #медицина
Похожие новости
7 Октября 2019, 15:15 Жителей Тамбовской области бесплатно проверят на ВИЧ
26 Сентября 2019, 13:38 Плановый прием врачей-специалистов, приуроченный ко Дню пожилого человека
23 Августа 2019, 14:33 Обследовать рассказовских детей будут по новому адресу
6 Августа 2019, 14:21 Лекарства из Индии
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Является ли в Вашем доме елка непременным атрибутом Нового года?

Архив