Момент истины
06.12.2019 20:11
Моршанск
5
1487 0
Момент истины
  • Момент истины

«Я – волонтер, потому что... Добрая и отзывчивая... Не умею пройти мимо чужого несчастья... Мне нравится помогать... Добра на земле должно быть больше». Порядка пятидесяти формулировок на стене признаний, почему и зачем они приходят в волонтерскую организацию Моршанска.

Традиционный городской волонтерский фестиваль состоялся сегодня в Моршанске. Активисты школьных волонтерских отрядов города, волонтерского движения школьников «Лига добра» собрались в Центре дополнительного образования детей и юношества, где в творческой форме рассказали о своей деятельности, послушали поздравления от гостей и организаторов праздника, обобщили свой опыт и поделились им с коллегами и друзьями. Им вместе было весело выполнять различные задания, предложенные наставником-руководителем Надеждой Данчевой – и мост помощи они выстроили, и цветочные клумбы изобразили, и журавлиным клином полетали, и эмблему сегодняшнего мероприятия – доброе сердце продемонстрировали. А сердце у каждого отряда получилось свое, индивидуальное, ноу всех одинаково доброе.

А еще каждый выразил надписью на плакате свое мнение о том, каковы же основные качества присущие волонтеру-добровольцу и почему люди становится волонтерами. И, конечно, ребята рассказали о добрых делах в своем активе, ведь, волонтер дарит добро людям. Мероприятие стало своеобразным подведением итогов, на котором самых активных, самых талантливых и творчески одаренных добровольцев наградили Почетными грамотами и Дипломами.

«Они меняются здесь. На наших глазах происходит формирование их как личностей, добрых, отзывчивых людей. Приходя в «Лигу добра» они становятся командой и понимают, что сообща добьются гораздо больших результатов, чем по отдельности», – рассказывает о своих подопечных Надежда Данчева.

#волнтер #ЛигаДобра #итоги #организация #молодежь
Похожие новости
15 Июля 2020, 08:29 В Тамбовской области завершился региональный этап конкурса «Премия Траектория»
27 Июня 2020, 08:44 Пользователи Портала отметили перспективы для молодежи в регионе
5 Июня 2020, 13:54 За 2020 год в Тамбовской области было создано более 900 гектаров леса
24 Мая 2020, 11:26 В образовательном центре «Точка роста» прошел онлайн-семинар
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На территории какого муниципалитета Вы проживаете?

Архив