Моршанские семьи поделились счастьем
08.07.2019 10:45
Моршанск
1
652 0
Моршанские семьи поделились счастьем
  • Моршанские семьи поделились счастьем
  • Моршанские семьи поделились счастьем
  • Моршанские семьи поделились счастьем
  • Моршанские семьи поделились счастьем
  • Моршанские семьи поделились счастьем

Каждая семья – это свод правил, исторических ценностей, философских и психологических взглядов на отношения, а главное – это история.

В праздник День семьи любви и верности  в ГДК Моршанска собрались семьи прожившие вместе от тридцати до шестидесяти лет. Эти люди связали свои жизни в силу разных обстоятельств, неодинаково смотрят на жизнь, обладают совершенно непохожими темпераментами, но сходятся в одном – крепкая семья может быть создана только на платформе любви, когда люди умеют доверять друг другу, прощать и смотрят в одну и ту же точку на горизонте своих отношений. 

Чувства проверенные временем, только крепчают утверждает семья Батищевых. Мария Кирилловна тяжело вышла на сцену и призналась, что ей трудно говорить, но не может поступить иначе, так как её супруг Вячеслав Михайлович заслуживает слов благодарности и признания в любви: «Теперь я хорошо понимаю смысл слов в горе и в радости, в болезни и в здравии. Мой муж не только мне добрый друг, но и моя медсестра, мой врач, моё счастье», – растрогала всех  присутствующих своим выступлением пожилая женщина.

«Недостатки, которые в молодости казались странными с годами становятся незаметными», –  уверяют супруги Петровы. Своё знакомство с будущим супругом Елена Михайловна вспоминает с улыбкой, представился он ей Сан Санычем и первоначально поразил своей дерзостью, и вот, у них уже растут внуки.

Зинаида Дмитриевна Рогожина убеждена, что  все крепкие семьи держаться только на хрупких женских плечах, а её супруг Владимир Александрович военно – морской офицер с истинно военной выправкой и выдержкой, улыбаясь, соглашается с ней во всём.

Эти люди доказывают то, что противоположности сходятся, отношения требуют постоянной работы над ними, а семья – это те люди с которыми тебе всегда хорошо и ради которых ты готов на всё.
#семья #праздник #ГДК
Похожие новости
18 Сентября 2019, 15:57 «Душа поет, сердце просится в полет»: В Рассказове дождались асфальт
16 Сентября 2019, 16:55 Впечатления от фестиваля «Моршанск – Купецкий берег»
12 Сентября 2019, 16:48 На фестивале в Рассказове разыграют ценные призы
10 Сентября 2019, 13:49 Рассказовцев ждут на празднике «День садовода» в Мичуринске
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив