Моршанские ЮИДовцы рассказали о правилах дорожного движения детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
22.01.2020 12:52
Моршанск
0
819 0
Моршанские ЮИДовцы рассказали о правилах  дорожного движения детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
  • Моршанские ЮИДовцы рассказали о правилах  дорожного движения детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
  • Моршанские ЮИДовцы рассказали о правилах  дорожного движения детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
  • Моршанские ЮИДовцы рассказали о правилах  дорожного движения детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
  • Моршанские ЮИДовцы рассказали о правилах  дорожного движения детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию

Юные инспекторы дорожного движения Карельского филиала МБОУ Устьинской СОШ подготовили праздничное мероприятие для детей, находящихся на попечении в Центре медико-социального сопровождения «Приют «Надежды» города Моршанска.

Восторгу детей не было предела, когда каждый из них мог поиграть с Дедом Морозом и Снегурочкой, поводить хороводы, потанцевать и получить подарки, подготовленные отрядом ЮИД и их руководителем Мариной Хариной.


Многие из детей, которые по случайному стечению обстоятельств попали в Центр медико-социального сопровождения, в своё время были обделены заботой и теплотой родителей. Однако в атмосфере новогоднего праздника и чудес дети охотно идут на контакт, чувствуя неравнодушие людей, пришедших их поздравить и подарить хорошее настроение. И, чувствуя искренность, малыши потянулись к гостям, а старшие ребята рассказали о своих удачах в школе и с восторгом знакомились с ЮИДовцами.


Ребята из отряда ЮИД подготовил для детей познавательную сказку «Три богатыря», посвященную Правилам дорожного движения. Напомнив основные требования Правил и подарив детям подарки, все участники с представителями общественной организации «Молодая Гвардия» выразили благодарность и добрые пожелания руководителю Центра – Татьяне Болдиной, которая 24 года работает с детьми и уделяет большое внимание воспитанию будущих законопослушных участников дорожного движения.


Пришедшие на праздник сотрудниками Госавтоинспекции тоже подготовили для   детей подарки – световозвращатели, которые помогут детям быть заметными на дороге.

Это уже не первое благотворительное мероприятие, которое проводят ЮИДовцы для малышей, нуждающихся в поддержке, особенно в праздничные дни, когда хочется верить только в самое лучшее.

Управление ГИБДД по Тамбовской области
#дети #ЮныеИнспекторы #ПравилаДорожногоДвижения
Похожие новости
20 Сентября 2020, 06:02 В Серповской школе Моршанского района открылся обновленный спортзал
19 Сентября 2020, 13:08 В Платоновском детском саду родители выбирали цветовые гаммы для помещений
19 Сентября 2020, 10:02 В Богословской школе прошел «Родительский контроль» по оценке горячего питания
19 Сентября 2020, 09:50 Самым юным спортсменам Мичуринска вручили золотые знаки ГТО
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Стали бы Вы водить ребенка в кружок ментальной арифметики?

Архив