Моршанский почтальон Любовь Лемзякова удостоена высшего знака отличия
22.07.2019 15:13
Моршанск
0
1083 0
Моршанский почтальон Любовь Лемзякова удостоена высшего знака отличия

Накануне профессионального праздника – Дня российской почты в Москве в зале Кремлевского дворца собрались делегации со всех регионов России. Здесь чествовали лучших из лучших. Была и делегация Тамбовской области, в ее составе два представителя Моршанского почтамта – Нина Цибизова  из Пичаево и Любовь Лемзякова  из Моршанска. Женщинам  присвоено звание «Мастер связи» Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, а удостоверение и знак отличия им вручал министр Константин Носков.


Любовь Лемзякова посвятила всю свою жизнь работе на Моршанском почтамте. Сразу после окончания ПУ-8 в 1980 году, она устроилась почтальоном и с тех пор верна выбранному делу. Любовь Михайловна работает оператором по контролю за переводными операциями, контактирует с подведомственными Моршанскому почтамту отделениями почтовой связи. В прошлом году ей вручили грамоту Министерства связи за добросовестный многолетний труд в отрасли, а сейчас она обладатель звания «Мастер связи». 

Высший ведомственный знак отличия в труде «Мастер связи» присваивают высокопрофессиональным работникам сферы информационных технологий и связи за успехи в совершенствовании информационного комплекса страны, реализации федеральных и региональных программ развития связи и информатизации. «Было очень волнительно оказаться в зале Кремлевского дворца, подниматься на сцену и получать награду из рук чиновника высшего ранга, - призналась Любовь Лемзякова. – Мы познакомились с коллегами из других регионов, пообщались с ними. А потом был замечательный концерт звезд российской эстрады. Очень приятно, что этот подарок предназначался нам, работникам российской почты».


Фото: сайт «Почта России»

#почта #почтальон #награда #праздник #знак #труд
Похожие новости
15 Января 2020, 19:45 Качество работы моршанских железнодорожников оценено областными властями
13 Января 2020, 10:14 Рассказовцы окунулись в Рождественскую сказку
7 Января 2020, 08:00 На детском фестивале «Зимние святки» в Рассказовском районе выступят фольклорные коллективы из разных городов
4 Января 2020, 06:23 Дед Мороз зовет в кино
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы относитесь к идее раздельного сбора мусора?

Архив