Моршанцев ждет выставка на свежем воздухе
16.10.2020 05:52 0+
Моршанск
0
625 0
Моршанцев ждет выставка на свежем воздухе

В Моршанске откроется уникальная фотовыставка на свежем воздухе. Каждый экспонат – история большой любви и успешного семейного союза, проверенного долгими годами совместной жизни. Всего таких историй 50.

Выставка «История одной семьи» является частью проекта «Защита семьи и сохранение семейных ценностей в Тамбовской области», реализует который Центр социокультурной аналитики. Финансирование проекта осуществляется за счет средств президентского гранта.


Экспозиция предваряет презентацию книги с одноименным названием и включает серию выставочных стендов, на которых представлены фотографии и жизнеописание образцовых семей Тамбовщины. Посетители узнают: историю знакомства героев выставки, причины, по которым они решили пройти жизненный путь вместе и секрет сохранения любви, верности и уважения друг к другу.


Сейчас фотовыставка располагается в Парке культуры и отдыха областной столицы. Помимо моршанцев с ней также смогут познакомиться жители Уварова.

Фото: администрация Тамбовской области

#Семья #Выставка
Похожие новости
23 Октября 2020, 08:44 В наукограде открылась выставка «Мичурин в фокусе»
22 Октября 2020, 15:07 В Тамбовском краеведческом музее покажут истории старинных сел Рассказовского района
18 Октября 2020, 09:37 Выставка берегинь в Коптевской сельской библиотеке
17 Октября 2020, 06:40 Меховая шуба – не просто предмет гардероба!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой продукт Вы считаете более вредным?

Архив