Мост-призрак: Рассказовские села рискуют потерять контакт
12.09.2019 12:01
Рассказово
7
3553 1
Мост-призрак: Рассказовские села рискуют потерять контакт

В Рассказовском районе есть деревянный мост, который напрямую соединяет села Саюкино и Татарщино. Местные жители ходят по мосту пешком и считают, что он пребывает в ужасном состоянии. Люди беспокоятся, что скорая помощь не сможет проехать по нему в случае нужды. Власти пообещали рассмотреть проблему.

«Мост является единственным прямым сообщением между селами. По нему старики ходят из деревни Вельяминовка на почту в Саюкино или в магазины, – пишут селяне в редакцию портала ТВОЛК. – А случись что с людьми, добраться скорой помощи будет невозможно. Просим обратить внимание на эту проблему».


Начальник отдела строительства, архитектуры, ЖКХ и дорожного хозяйства администрации Рассказовского района Валентина Гренадерова комментирует ситуацию: «Мост ремонтировали то ли в 14, то ли в 15 году. Видимо, сейчас там просто проехали большие машины. В ближайшее время мы доедем туда и посмотрим его».

Жители зря беспокоятся, что к ним не проедет скорая. В Татарщино можно легко добраться по бондарской трассе. А про прямой путь между двумя селами Валентина Гренадерова говорит: «Этой дороги нет в реестре муниципального имущества, и мост нигде не числится у нас. Этой дороги вообще никогда не было».

#мост #дорога #благоустройство
Похожие новости
10 Июля 2020, 11:40 Старая дорога вновь заявила о себе
10 Июля 2020, 06:33 Населенные пункты Рассказовского района продолжают благоустраивать
9 Июля 2020, 15:57 В Дубняке появится баскетбольно-волейбольная площадка
7 Июля 2020, 12:52 Начался прием заявок на благоустройство рассказовских дворов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
фейхуа

Дороги нет, а люди и машины есть

Ответить 12.09.2019 20:47:24
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив