На Меховой фабрике теплотрасса греет уличный воздух
30.01.2020 17:28
Рассказово
2
1524 0
На Меховой фабрике теплотрасса греет уличный воздух
  • На Меховой фабрике теплотрасса греет уличный воздух
  • На Меховой фабрике теплотрасса греет уличный воздух
  • На Меховой фабрике теплотрасса греет уличный воздух
  • На Меховой фабрике теплотрасса греет уличный воздух

Теплотрасса – важнейший элемент обогрева жилых домов в холодную зимнюю погоду. Общая ее протяженность из-за тепловых потерь обычно составляет 10-20 километров. Ограничение на протяжённость связано с возрастанием доли потерь тепла и необходимостью применения улучшенной теплоизоляции. В случае отсутствия или повреждения теплоизолирующего слоя эффективность обогрева жилищ может упасть или вовсе сойти на нет. Именно с такой жалобой обратился в редакцию житель Меховой фабрики.

«Теплотрасса стоит открытая. Котельная топится, а все тепло уходит на улицу. И никто ее не делает. Я в этом году и к главе города обращался, и в АО «ТСК». Но мне никто не ответил», – сообщил Егор, житель поселка Меховой фабрики.

В АО «Тамбовская сетевая компания» сообщили, что о проблемной теплотрассе им известно и назвали приблизительные сроки ее починки.

«Мы будем проводить восстановительные работы на этой теплотрассе. Ориентировочно ремонт планируется на первый квартал этого года», – сообщили в АО «ТСК».

#Теплотрасса #зима #холод #ремонт
Похожие новости
30 Октября 2020, 09:50 Мичуринский дом-музей подготовили к зиме
26 Октября 2020, 14:05 Рассказовский район продолжает благоустраиваться
24 Октября 2020, 08:00 В селах Рассказовского района становится комфортнее
23 Октября 2020, 10:40 В микрорайоне Рабочий поселок наукограда провели ямочный ремонт
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив