На рассказовском рынке провели обыск. Директор задержан
23.05.2019 15:56
Рассказово
13
4857 0
На рассказовском рынке провели обыск. Директор задержан
Правоохранительные органы задержали и поместили во временный изолятор Сергея Клемешова, директора центрального рынка города Рассказово. Сообщение об этом появилось на сайте LifeTambov 23 мая.

В материале также сказано, что на рассказовском рынке провели обыск и изъяли документацию. Предположительной причиной этого стало судебное разбирательство относительно его трудовой деятельности.

Представитель администрации городского рынка не подтвердил редакции портала ТВОЛК информацию о задержании директора и обыске. Он пояснил, что по данным вопросам пока ничего сказать не может. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в данный момент проводятся следственно-оперативные мероприятия.

В открытом доступе на сайте арбитражного суда Тамбовской области имеется информация об исковом заявлении в отношении центрального рассказовского рынка с требованием возмещения особо крупной суммы вексельного долга.
#рынок #задержание #директор
Похожие новости
28 Марта 2020, 14:21 Слух о закрытии Рассказовского рынка не подтвердился
27 Февраля 2020, 17:48 Сотрудники госнаркоконтроля задержали с наркотиками рассказовца
11 Февраля 2020, 10:00 В Рассказово сотрудники Росгвардии задержали мужчин с наркотиками
10 Февраля 2020, 21:15 Генерального директора Моршанской табачной фабрики посадили на четыре года
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как проходит Ваш карантин из-за коронавируса?

Архив