Начальник отдела ГИБДД в Рассказове пояснил насчет лежачих полицейских
25.10.2019 15:26
Рассказово
4
2219 3
Начальник отдела ГИБДД в Рассказове пояснил насчет лежачих полицейских

Недавно в Рассказове на Парниковской сбили парня. Жители поддались тревоге, что их улица опасна, и попросили сделать лежачего полицейского. В местном отделе ГИБДД дали комментарий и обещали принять меры.

«У нас улица очень узкая. Недавно тут сбили парня. Он шел по дороге – тротуаров-то нет. Неужели после этого не положено сделать лежачий полицейский и поставить знак? Или власти ждут, когда насмерть кого-то закатают?» – написали горожане в редакцию портала ТВОЛК.

Начальник местного отдела ГИБДД Сергей Кунаков сказал: «Мы осмотрели место ДТП и зафиксировали недостатки улично-дорожной сети. Там нет тротуара и есть недостатки уличного освещения. Мы примем меры, чтобы обезопасить этот участок дороги».

Сергей Кунаков пояснил насчет лежачих полицейских: «Вопрос создания неровности на Парниковской можно рассмотреть, но для этого есть определенные требования – на улице обязательно должно быть ночное освещение».

Начальник отдела ГИБДД упомянул и Пролетарскую, где недавно ночью случилось жесткое ДТП: «Там есть тротуары с двух сторон. Есть и неплохое освещение, но его отключали ночью. Мы провели рабочую встречу с главой города, и теперь в ночное время свет горит».

Отсутствием света на рассказовских улицах обеспокоился и глава города Алексей Колмаков. Смертельное ДТП на Пролетарской стало поводом для встречи с компанией «Сферрум», которая занимается заменой светильников в Рассказове. Глава напомнил о важности закончить работы быстрее.

#ДТП #ГИБДД
Похожие новости
13 Ноября 2019, 20:01 В Моршанске и районе проходят Дни безопасности дорожного движения
13 Ноября 2019, 19:39 В администрации обсудили причины ДТП
13 Ноября 2019, 18:10 Вспомнили тех, чьи жизни унесла случайность и халатность на дороге
11 Ноября 2019, 13:02 В ДТП пострадала пожилая пассажирка автобуса
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Anonymous

Может вообще пешком ходить, а то сбивают же ))

Ответить 26.10.2019 17:12:52
Мия

Ни знак, ни неровновность не поможет, если пешеход идет по дороге с мыслью: «не трамвай, объедет».  Особенно интересно ведут себя дамы, гуляющие вечером, выстроясь в рядок,занимающие половину проезжей части. Улица узкая, но не так уж и много там ездиет машин.

Ответить 04.11.2019 17:30:49
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Знаете ли Вы своего участкового?

Архив