Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Начало работ

321
(Нет голосов)
12.02.2019 10:26
Начало работ
  • Начало работ
  • Начало работ
На тамбовском заводе ЖБИ приступили к изготовлению конструкций для будущего мемориального комплекса Моршанска. Глава города Алексей Банников вместе с  первым заместителем председателя областной Думы, руководитель регионального отделения Российского военно-исторического общества Владимиром Каревым и автором проекта Аркадием Фарба посмотрели и оценили опытный образец.

В соответствии с проектом, пилонов, на которых будут размещаться гранитные плиты с именами жителей Моршанска, не вернувшихся с полей сражений Великой Отечественной войны, должно быть 22. По мнению собравшихся, сооружение соответствует всем предъявляемым требованиям и выполнено без нарушений. В ближайшее время на предприятии приступят к производству всей партии.

Мемориал в Моршанске должен стать одним из самых величественных в Тамбовской области. На нем будут увековечены имена 3231 жителя Моршанска.

Предметный разговор о строительстве мемориала зашел уже в кабинете руководителя предприятия Владимира Андреева, обсудили материалы из которых будут изготовлены плиты с фамилиями погибших.  В течение нескольких дней будет подготовлена смета на изготовление плит и по мере поступления финансов мемориальная компания начнет приобретать необходимый гранит.

К слову сказать Парк Победы значился первым в списке общественных пространств, предложенных жителями, в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Моршанске.

#памятник #МемориалПобеды #ПаркПобеды #Моршанск #память #РВИО

Похожие новости

15 Февраля 2019
340
Водружение креста
15 Февраля 2019
210
Закладной камень
13 Февраля 2019
409
Газ в быту

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Как Вы справляетесь с гололёдом?



 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.