Не предоставил преимущества в движении и вновь авария в Моршанске
26.07.2019 16:16
Моршанск
1
960 0
Не предоставил преимущества в движении и вновь авария в Моршанске
  • Не предоставил преимущества в движении и вновь авария в Моршанске

Двадцать пятого июля поздно вечером, в 23:10 в Моршанске на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Ленина и Интернациональная произошла авария. Водитель 1966 года рождения, управляя автомобилем Renault Duster при движении по второстепенной дороге не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Renault Sandero, который двигался по главной дороге.

В результате ДТП пассажир Renault Duster, женщина 1961 года рождения с травмами головы госпитализирована в травматологическое отделение моршанской больницы. Куда также обратился и водитель автомобиля Renault Sandero и тоже с травмами головы.

По мнению сотрудников ГИБДД, умение уступать – это признак силы, поясняя произошедшее госавтоинспекторы констатируют: «Движение в городе и вне его пределов за последнее время становится год от года все плотнее и проезд перекрестков, особенно для начинающих водителей, представляет определенные трудности. Порой, даже опытные водители, сталкиваются с проблемой правильного проезда перекрестков. Такой вид нарушений ПДД, как, не предоставление преимущества в движении транспортному средству, стал одним из самых распространенных в настоящее время. И здесь, не лишним будет напомнить,  о правилах расположения на полосе движения,  обновить знания об очередности проезда и многие другие. Весь тот свод правил, который необходим каждому водителю для успешного передвижения по дорогам».


#правила #ДТП #перекресток #дорога #авария
Похожие новости
18 Сентября 2019, 15:57 «Душа поет, сердце просится в полет»: В Рассказове дождались асфальт
17 Сентября 2019, 08:41 Приглашаем жителей на торжественное открытие дворовых территорий после ремонта
12 Сентября 2019, 12:01 Мост-призрак: Рассказовские села рискуют потерять контакт
11 Сентября 2019, 12:41 «Надо готовиться к зиме»: В Рассказовском районе не хватает денег
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив