Не в лесу родилась ёлочка
12.12.2019 15:42
Моршанск
4
1668 0
Не в лесу родилась ёлочка
  • Не в лесу родилась ёлочка
  • Не в лесу родилась ёлочка
  • Не в лесу родилась ёлочка

Сегодня на центральной площади Моршанска установили главную новогоднюю ёлку. «Зеленую красавицу» подарила моршанцам Татьяна Урясьева. Пятнадцатиметровую красавицу бережно взяли прямо с участка хозяйки, доставили и уже установили в центре Моршанска на Октябрьской площади.

По словам соседей этой ёлочке уже более 25 лет, сколько помнят всегда была главным украшением улицы. Но со временем ёлка стала чувствовать себя на участке хозяйкой и вместо радости владелице приносила только волнение. Боялась она, что дерево со временем упадет и одной ей не справится с последствиями. Поэтому в канун 2020 пенсионерка твердо решила расстаться с елью. Но не просто спилить её, а подарить Моршанску для празднования Нового года. Своё предложение она направила в городскую администрацию и реакция не заставила себя долго ждать.

– Она мне сказала, что решила сделать такой подарок на новый год. Пошла специально в администрацию и предложила, они приехали посмотрели и сказали, что подходит. Вот теперь пусть радуются мои моршанцы – поделилась соседка Татьяны.

Работу выполнили специалисты МУП «Тепловые сети». Спустя пару часов душистое дерево уже доставили к месту установки. Нарядить главную новогоднюю ёлку города должны уже на следующей неделе

#НовыйГод #Ёлка2019 #праздник
Похожие новости
1 Октября 2020, 15:12 Осужденные ИК № 5 отправили своим родителям, бабушкам и дедушкам открытки ко Дню пожилых людей
1 Октября 2020, 06:23 Мичуринские производственники получили награды ко Дню машиностроителя
30 Сентября 2020, 10:09 К Всемирному Дню открытки украинский дизайнер создала для рассказовцев новую почтовую карточку
29 Сентября 2020, 09:20 Молодежный парламент Рассказовского района поздравил Тамбовщину с Днем образования
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив