«Не хватает ума»: Рассказовцам снесло крышу
06.09.2019 09:38
Рассказово
7
1617 1
«Не хватает ума»: Рассказовцам снесло крышу

В Рассказове на Мальщине от лап вандалов пострадали очередные остановки. 5 сентября местная жительница прислала редакции портала ТВОЛК фото разбитых павильонов, у которых повреждена крыша. Но тут можно найти и положительный подтекст.

«Фото остановок у магазина на улице Некрасова сделано утром 5 сентября. Накануне вечером крыши остановок были целы. Жителям района не хватает материалов или ума, поэтому идут на мародерство, – написала девушка. – Поблизости магазины и, возможно, есть видеонаблюдение или свидетели в соседних домах».

Остановки хоть и разбиты, но с любовью. На одной из них красуется сердечко. Можно представить, что это шальной вандал-романтик признался в чувствах девушке, когда они после уроков щелкали семечки на остановке.

Причины вандализма называет педагог-психолог Наталья Каратеева: «Все начинается с детских площадок и зависит от воспитания. Дети берут пример с родителей. А на остановках обычно проводят время подростки, которым нужен эмоциональный выброс и которым уделяют мало внимания».


В городе планируется замена 50 старых павильонов. Это отметил глава Рассказова Алексей Колмаков во время осмотра новой «умной» остановки, которую недавно сделали в Дубняке.

#остановка #вандализм
Похожие новости
17 Сентября 2019, 14:48 «Умная» остановка в Рассказове пострадала от любви Лехи и Лены
13 Сентября 2019, 12:47 Поворот не туда: Рассказовцы не знали про крюк
30 Августа 2019, 16:44 В Моршанске приступили к оборудованию городских остановок
30 Августа 2019, 14:59 «На уровне мировых»: Глава Рассказова осмотрел «умную» остановку
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
dmitriy25

видеонаблюдение нужно

Ответить 17.09.2019 15:21:40
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что думаете насчет создания единой платежки ЖКУ?

Архив