Недовольство рассказовцев засыпали песком
06.08.2019 14:49
Рассказово
7
1086 1
Недовольство рассказовцев засыпали песком
В Рассказове в сквере на улице Гагарина поставили новые игровые комплексы. Местные жители обеспокоились, что детям придется «играть в грязи», потому что площадку поначалу не засыпали песком. Но возмущение людей оказалось преждевременным – песок на площадку все же завезли.


Ранее заместитель главы города Рассказово Наталья Баранова пояснила, что помимо песка в сквере на улице Гагарина появятся малые архитектурные формы, лавочки и арки. Но многие жители, привыкшие критиковать любые шаги властей к улучшению города, все равно останутся недовольны.

Например, когда в Рассказове заасфальтировали переулок напротив автовокзала, пользователи портала ТВОЛК написали: «А что, других участков нет, где надо делать? Там даже движение транспорта запрещено. Зато центральные улицы в ямах».

Кстати, в ночь на 6 августа текущего года в сквере на Гагарина неизвестный бессовестный горожанин отковырял и украл тротуарную плитку.

#дети #благоустройство #парк
Похожие новости
11 Декабря 2019, 13:57 Рассказовцы могут предложить варианты благоустройства Городского сада
4 Декабря 2019, 08:27 Благоустройство Городского сада: выбираем вместе!
22 Ноября 2019, 18:14 В детском саду отметили День матери
22 Ноября 2019, 11:11 В Моршанске проходит Городской конкурс «Юные дарования»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Koshka28

Всегда будут недовльные!

Ответить 07.08.2019 09:47:17
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Является ли в Вашем доме елка непременным атрибутом Нового года?

Архив