Неприятный запах добрался до города Рассказово и некоторых сел Рассказовского района
26.09.2020 06:34
Рассказово
5
5510 1
Неприятный запах добрался до города Рассказово и некоторых сел Рассказовского района

В пятницу, 25 сентября, до города Рассказово и некоторых сел Рассказовского района добрался неприятный запах. В возможный эпицентр распространения запаха для выяснения ситуации выезжал заместитель главы администрации района Вадим Проскуряков.


Лагуна АО «Биохим» заполнена отходами на половину, и неприятного запаха от нее не исходит. ООО «Раск» же не следовал предварительным рекомендациям по внесению отходов в почву территориально отдаленную. Отсюда и повлекло за собой неприятные последствия и нарушения.


Вадим Проскуряков вынес предупреждение сельско-хозяйственной организации и рекомендовал следовать предписаниям по внесению удобрений на поля.

Фото: Владимир Иванов / facebook.com

#запах #завод #предупреждение
Похожие новости
14 Октября 2020, 14:08 В Тамбовской области сохраняется высокая пожароопасность
13 Октября 2020, 13:50 В ООО «РАСК» прокомментировали рассказовский смрад: «Данный запах мы не можем идентифицировать как “наш”»
12 Октября 2020, 15:20 Свет и воду отключат в микрорайоне Арженка
8 Октября 2020, 15:11 Власти Моршанского района посетили завод в селе Новоалександровка
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Belsebor

Чувствую врёт наш заместитель главы администрации района Вадим Проскуряков как дышит. Сказочный долбоглот, кто его из больницы выпустил? Я конечно тоже не первый месяц езжу в поля, но если "Хорошая лощина" отвела от себя трубы и на своих правах вносит свой же навоз как про то говорил Николай. Там на первой картинке во главе статьи именно фото бункера, который стоит где то у Бычего. То Лагуны Биохима ВСЕГДА ИСТОЧАЮТ АРОМАТ РОЗЫ. ВСЕГДА. И если заместителю главы администрации района Вадиму Проскурякову нравится как пахнут Лагуны Биохима и если он такой извращенец, то я не из таких.
Товарищи из Тволк - перестаньте целовать седалище Администрации, по возможности пишите то что сами чувствуете и знаете. -_0

Ответить 26.09.2020 19:53:19
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Каким сладостям Вы отдаете наибольшее предпочтение?

Архив