Никто не забыт - в Моршанске продолжается акция «Горсть Памяти»
26.06.2019 16:52
Моршанск
2
1302 0
Никто не забыт - в Моршанске продолжается акция «Горсть Памяти»
  • Никто не забыт - в Моршанске продолжается акция «Горсть Памяти»
В период с 24 по 30 июня  во всех субъектах Российской Федерации продолжается Всероссийская военно-патриотическая акция «Горсть Памяти», начало которой положено в день начала ВОВ, в День памяти и скорби, когда на центральном воинском захоронении Моршанска прошло торжественное изъятие земли.

Ветераны войны захоронены и на других кладбищах города, где тоже проходил забор земли в рамках акции с с соблюдением воинских почестей. Сегодня военный комиссар города Юрий Марин вместе с председателем городского Совета ветеранов Александром Ениковым побывали на могилах ветеранов ВОВ Николая Ильича Бореева, Стрельцова Виктора Сергеевича, Чещарина Ивана Васильевича и других.

Земля с мест воинских захоронений помещена в «солдатские кисеты», которые в последующем упакуют в  гильзы артиллерийских снарядов и установят в прихрамовой территории главного храма Вооруженных сил РФ - в историко-мемориальном комплексе «Дорога памяти». Возле каждой гильзы будет размещена полная информация о захороненных.

#Горсть Памяти #память #кладбище ВоинскоеЗахоронение #акция #Моршанск
Похожие новости
9 Июля 2020, 11:02 Тамбовская область получила благодарность за реализацию акции «Школа утилизации: электроника»
9 Июля 2020, 06:05 Моршанские предприниматели передали Мичуринской городской больнице имени С. С. Брюхоненко более тысячи масок
1 Июля 2020, 13:04 Владельцы карт MasterCard смогут сэкономить на поездках в общественном транспорте
25 Июня 2020, 07:41 Библиотека Моршанского района познакомит с историей Олимпийских игр
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив