Новая новогодняя сказка в ККЗ «Смена»
06.01.2020 23:00
Рассказово
2
2416 3
Новая новогодняя сказка в ККЗ «Смена»
  • Новая новогодняя сказка в ККЗ «Смена»
  • Новая новогодняя сказка в ККЗ «Смена»

5 января в киноконцертном зале города Рассказово состоялось новогоднее шоу «Чары Малефисенты, или как спасти Новый год».


Впервые спектакль был показан на «елке главы». Работники рассказовского Культурно-досугового объединения ставят новогодние спектакли каждый год. В очередной раз, посмотрев представление, публика была удивлена его новизной и оригинальностью.


По сценарию у Малефисенты украли крылья. На месте преступления был найден кусок сыра. Подозрение пало на Мышь, живущую в резиденции Деда Мороза. С помощью своих чар Малефисента не смогла попасть на территорию сказочных героев, но, благодаря хитрости, спряталась в коробку для подарка. Необычную коробку с запиской для Мыши под дверью нашёл Снеговик и принёс получателю. Таким образом, Малефисента попала в дом Деда Мороза и предупредила, что Новый год не состоится, если крылья не будут возвращены. Жильцы дома не брали крылья, но им пришлось отправиться на поиски, поскольку наступление Нового года было под угрозой.


Снегурочка и Снеговик отправились в Новогодний лес к современной и продвинутой ведьме – Бабе Андреевне, которая согласилась помочь в случае, если герои пройдут особые испытания.


Помочь справиться с заданиями волшебные герои попросили юных зрителей. Дети разделились на две команды: зайчиков и эльфов. Главной помощницей детей была Лесная нимфа.


На первом испытания ребята украшали ёлочки из Волшебного леса. На втором – чинили забор Бабы Андреевны. На третьем – ребятам предстояло пройти через туннели, чтобы собрать волшебные камни, на которых были написаны подсказки к нахождению крыльев. В перерывах между испытаниями дети танцевали под зажигательные новогодние песни.


Все испытания были пройдены с успехом, и раздосадованной ведьме пришлось признаться, что именно она украла крылья Малифисенты и подставила мышь, подложив сыр, за то что та испортила её шубу. Крылья Малефисенте вернули, и Новый год был спасён. Присутствующие позвали Деда Мороза, чтобы спеть новогоднюю песню и зажечь ёлочку.


Мальчик по имени Артём поделился впечатлениями от увиденного:

Мне очень понравился сегодняшний спектакль, я ещё хочу прийти, – говорит Артём.

После завершения сказки дети фотографировались вместе со сказочными героями и рассказывали стихотворения Деду Морозу, который одарил всех ребят сладкими подарками.


Алёна Аушева
#НовогодняяСказка #ЧарыМалефисенты #НовыйГод
Похожие новости
17 Октября 2020, 09:48 31 декабря – выходной!
19 Сентября 2020, 10:22 Проект производственного календаря выходных и праздничных дней в 2021 году
12 Января 2020, 07:38 Еще один шанс загадать новогоднее желание
4 Января 2020, 15:59 Космонавты Тамбовской области поздравляли россиян с Новым годом с борта МКС
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
dizzy

Баба Андреевна и Лесная Нимфа???
Автор, что ты куришь? Не было там таких персонажей.))

Ответить 07.01.2020 06:17:41
Aries

Здравствуйте невнимательный читатель!

Если бы вы сравнили  фотографии и статью, то обязательно увидили бы , что примечательная дама в синем костюме и есть Баба Андреевна( ведьма).

Девушка в ярком костюме с фиолетовыми волосами играет роль нимфы.

Читая статью, вглядывайтесь в фотографии!))

Ответить 07.01.2020 10:42:22
dizzy

Aries, уважаемый автор-фантазер!
"Примечательно дама в синем" - экстрасенс Амаячка Акопенная, а "девушка в ярком костюме" - волшебная помощница Витаминка. Именно так представлялись герои во время сказки.
Публикуя статью поменьше фантазируйте.)

Ответить 07.01.2020 11:11:49
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив