Ограничительные меры в области продлены до 31 мая
23.05.2020 11:12
Рассказово Моршанск
1
2483 0
Ограничительные меры в области продлены до 31 мая

Ранее Портал ТВОЛК сообщал об ограничительных мерах, которые введены в области из-за распространения коронавируса. Напомним, после 11 мая они не только сохранялись, но и были усилены.

По информации региональной администрации, такие меры в Тамбовской области продлены до 31 мая. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Никитин 22 мая.

Режим самоизоляции не заканчивается и ранее написанные указания должны соблюдать все граждане. Кроме того, до конца мая продолжает действовать запрет на деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли.

Не стоит забывать и про «перчаточный режим» в общественных местах и транспорте. Это рекомендованная мера. Но ношение масок для всех граждан является обязательным. Берегите себя и свое здоровье!

Иллюстрация к материалу с сайта: Westgalawyer.com

#СидиДома #самоизоляция #маски #перчатки #ОграничительныеМеры #коронавирус #БудьтеДома
Похожие новости
6 Мая 2020, 15:07 Среди новых заболевших коронавирусом в регионе 14 детей
8 Апреля 2020, 11:04 Выявлены еще шесть новых случаев заражения людей коронавирусом в области
6 Апреля 2020, 15:23 «Мы вместе»: Рассказовский район поддержал благотворительную акцию
4 Апреля 2020, 20:00 Подтвердился еще один случай коронавируса у молодой девушки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы относитесь к своим соседям?



Архив