Определены сроки погашения задолженности по зарплате на ООО «Моршанская мануфактура»
18.09.2019 15:50
Моршанск
2
1353 0
Определены сроки погашения задолженности по зарплате на ООО «Моршанская мануфактура»
  • Определены сроки погашения задолженности по зарплате на ООО «Моршанская мануфактура»

В Моршанске в рамках работы общественной приемной главы администрации Тамбовской области прошла встреча заместителя начальника Управления труда и занятости Тамбовской области Александра Шубина с  директором ООО «Моршанская мануфактура» Фазаилом Мирзоевым, речь шла о ситуации на предприятии.

Каждый живущий в городе, да и многие за его пределами знают насколько уникально данное текстильное предприятие, отметившее в конце 2018 года юбилей. Состояние в котором находится фабрика сегодня называется - стадией внешнего наблюдения и проходит процедуру финансового оздоровления. Руководитель фабрики Фазаил Мирзоев по факту имеющейся задолженности заработной платы заверил, что в начале следующей недели будет полностью погашен долг за июль, а до конца сентября выплачена заработная плата за август.
Говоря о перечне мероприятий, направленных на улучшение ситуации на предприятии, Фазаил Мирзоев подчеркнул: «Есть инвесторы, есть люди, готовые стать таковыми, есть все необходимое оборудование, подготовленные специалисты и есть заказы. Исходя из всего перечисленного, составлен план по ликвидации задолженностей по налогам и коммунальным платежам». Комментируя ситуацию на предприятии, глава Моршанска Алексей Банников подчеркнул: «Все возможные варианты сохранения Моршанской суконки, в рамках правового поля, должны быть использованы в полном объеме».

#суконка #промышленность #МоршанскаяМануфактура #зарплата #задолженность
Похожие новости
10 Января 2020, 19:54 Моршанская «суконка» возобновит работу
12 Декабря 2019, 20:46 Банкротство Моршанской мануфактуры
30 Ноября 2019, 16:16 Работники, не получающие зарплату с июня, пожаловались губернатору
7 Ноября 2019, 16:55 Несоответствие данных по задолженности заработной платы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли Вы социальными сетями в мобильном телефоне?

Архив