Опубликованы результаты экологического рейтинга регионов РФ
14.12.2019 23:56
Рассказово Моршанск
0
1234 0
Опубликованы результаты экологического рейтинга регионов РФ

На сайте «Национальные проекты: Тамбовская область» появилась информация о том, что Тамбовская область возглавила список экологического рейтинга среди регионов России.

Экологи анализируют состояние воздуха, воды, выбросов четыре раза в год. При составлении рейтинга учитывается активность общественных организаций и ответственность власти. В этом смысле жителям Тамбовщины повезло, ведь глава администрации Тамбовской области Александр Никитин считает, что охрана природы Тамбовщины – один из приоритетов региональной социально-экономической политики. Он видит непосредственную связь между охраной природы и успешным развитием экономики. Одна из важных задач, стоящих перед властями, – обеспечение роста экономики и благосостояния граждан без повышения нагрузки на окружающую среду.

После Тамбовской области в рейтинге фигурируют Белгородская область и Республика Алтай. Тамбовщина стоит на первом месте всероссийского экологического рейтинга с 2011 года.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Медиа-зеркало: отражение реализации национальных проектов на Тамбовщине».

#рейтинг #экология #НацпроектЭкология #воздух #ОкружающаяСреда
Похожие новости
16 Января 2020, 14:45 В рейтинге Жилнадзора приняли участие всего две управляющие компании
14 Января 2020, 11:25 Экологический госнадзор опубликовал план проверок на 2020 год
16 Декабря 2019, 15:51 На заседании президиума Совета при Президенте РФ обсудили нацпроекты «Экология» и «Жилье и городская среда»
3 Декабря 2019, 08:38 Пользователи Портала ТВОЛК определили наиболее важные нацпроекты
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен