От учебного корпуса остались только стены
15.05.2019 16:39
Рассказово
2
1781 0
От учебного корпуса остались только стены

От бывшего учебного корпуса ПТУ №24 остались только стены. В свои лучшие годы училище выпустило не один десяток выпускников, а вчера для этого здания был финальный день. В последнее время здание было пустующим, и от коммуникаций отключено. Напомним, вчера ночью, в здании на втором этаже сторож из соседнего корпуса заметил задымление, около двух часов ночи он вызвал пожарную службу.

Работа пожарных была продолжительной, еще в полдень спецтехнику можно было наблюдать на месте. «В четыре часа ночи уже началась проливка здания, локализацию огня затруднял порывистый ветер, а также большая площадь возгорания», – прокомментировал Роман Конкин, заместитель начальника ПСЧ №24. 

Корпус внутри выгорел полностью. Перекрытия в здании были деревянные, в результате пожара они обрушились на первый этаж. 

«С места происшествия изъят грунт и пожарный мусор, который отправят на экспертизу в тамбовскую пожарную лабораторию. Материал будут исследовать на наличие воспламеняющих жидкостей», – прокомментировал Сергей Талалаев, начальник территориального отделения надзорной деятельности и профилактической работы по городу Рассказово, Рассказовскому и Бондарскому районам Тамбовской области.

#пожар #ПТУ24 #возгорание #ПожарнаяЛаборатория
Похожие новости
16 Июля 2019, 15:29 Житель Рассказова случайно поджег рыночный склад
17 Июня 2019, 13:25 Возле Рассказово загорелся лес из-за упавшего столба
17 Июня 2019, 09:33 Семья, у которой сгорел дом в Рассказово, нуждается в помощи
14 Июня 2019, 20:05 В Рассказово произошел пожар в жилом доме
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Каких животных Вы любите?

Архив