Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Парень за уклонение от службы в армии предстал перед судом

442
(Нет голосов)
11.10.2018 12:18
Парень за уклонение от службы в армии предстал перед судом
Молодой человек, будучи в призывном возрасте не имел законных оснований для освобождения и получения отсрочки от прохождения военной службы. Военный комиссариат повестку направлял призывнику, но он ее игнорировал и не явился в отдел. Со второй попытки парень пришел в назначенный срок, только от медицинского от медицинского осмотра он отказался, естественно и не был призван на военную службу.

На сайте Прокуратуры города Моршанска сообщают: «Моршанским районным судом вынесен приговор в отношении 20-летнего местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу). С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил уклониста к наказанию в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей в доход федерального бюджета. Приговор вступил в законную сил».
#военкомат #армия #уклонист

Похожие новости


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Какие перемены Вы хотели бы видеть на улицах Рассказово?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.